Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино: С чем Ольга сравнивала семью?

Елена Д [330K] 3 года назад

текст при наведении

0

В данном случае Ольга сравнила семью с Родиной.

Это конечно очень впечатляюще звучит с ее уст, но нужно понимать что и фильм делался в такие времена когда зрителю подавались очень интересные факты и высказывания, что не могло остаться вне памяти советского человека.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Очень неожиданное сравнение. Ольга, рассуждая о необходимости создания семьи и, вообще, семейной жизни, сравнила этот "институт" с Родиной (чем вызвала сильное удивление у своих друзей - Герберта, потенциального жениха, чуть не ставшего мужем, и подруги Ларисы, героини Нины Руслановой):

текст при наведении

0

Чтобы не мучиться в поисках ответа на вопрос данного этапа игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), который вновь связан с фильмом "Зимняя вишня", следует остановить свой выбор на втором варианте ответа - Ольга сравнивала семью с Родиной.

0

Ответом в Любимом советском кино, на вопрос "С чем Ольга сравнивала семью?" слова "С родиной". Зоя объяснила, что и семья и родина должна просто быть. Её нужно так же любить и быть преданной ей до конца. Я с ней согласна:)

0

Героиня фильма "Зимняя вишня" Ольга на вечеринке у подруги Вали сказала о семье так: "Семья - она как Родина, просто должна быть". Поэтому правильный ответ на это задание в игре "Любимое советское кино" - с Родиной.

0

Правильным ответом на данный уровень, будет являться вариант второй. Именно с РОДИНОЙ сравнивала Ольга свою семью, ведь и Родина и Семья такие любимые и дорогие, вот Ольга и сравнивала с Родиной свою любимую семью.

0

Главная героиня советского кинофильма Зимняя Вишня, Ольга, конечно же не сравнивала любовь ни с предназначением или случайностью с судьбой. А это чувство ассоциировалось у нее с Родиной. выбираем второй вариант.

0

В замечательном кинофильме "Зимняя вишня" 1985-ого года выпуска Ольга сравнивала семью с Родиной (именно с большой буквы).

Поэтому, выбираем вторую строчку сверху и успешно переходим на следующий уровень игры.

0

Прекрасный фильм, по-женски правильный. Семья, по убеждению Зои, - это как РОДИНА. То есть она должна быть. Там еще было добавлено, что смысла в ней иначе не будет.

Поэтому останавливаемся на второй строке.

0

Правильный ответ на этот вопрос будет - с Родиной. Именно так Ольга смотрела на семью. Родина у человека должна быть одна, любимая и до конца жизни. Поэтому она и ждала всю жизнь своего любимого человека.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID