Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино: Какая норма была у Василия?

Елена Д [330K] 3 года назад

текст при наведении

0

У Василия был принцип, что больше своей нормы он не пьёт. Этой нормой, которую установил он себе сам, было ровно 100 грамм. Молодец Василий, далеко не каждый мужчина может вот так вовремя остановиться и больше не употреблять алкоголь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Правильный ответ на заданный вопрос - 100 грамм. Я помню этот момент, тогда сын с отцом общались, сын рассказывал о том, что ему понравилась девушка из библиотеки. Ну а как же без водочки, ну так вот когда отец начал наливать 2 стакан сын сказал "Норма!", а отец в шутку сказал " Тебя надо в музее показывать, у этого шофера норма 100 грамм".

0

Шофёр Василий Лобанов, просто образец какой-то, "сказочный" персонаж: пил "умеренно", на провокации не поддавался, сказал норма, значит, норма. Равнялась она Ста граммам сорокаградусной (и хоть друг пытался уговорить "продолжить банкет", Василий мужественно придерживался своих принципов):

текст при наведении

0

Герой известнейшего кинофильма Трижды о любви, кадр из которого мы видим на экране к заданию игры любимое советское кино, Василий, мог при случае выпить немного сорокоградусного напитка. Но он соблюдал определенную нормы и составляла она ровно сто грамм. Ответ тут 100 грамм.

0

Чтобы правильно ответить на вопрос из советского кинофильма " Трижды о любви" , выбираем четвертую строчку. Именно такая норма бала у персонажа этого фильма Василия- 100 грамм. У Василия была очень даже правильная норма, хорошо бы если все придерживались только такой дозы.

0

Норма Василия исчислялась в 100 грамм.

Такой ответ будет верным. В фильме это очень четко звучит и запоминается, это происходит в очень интересной обстановке, так что и смотреть на это достаточно забавно. Фильм рассказывает о непростой суетливой жизни народа.

0

Отвечая на вопрос этого уровня игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), в котором рассматривается один из отрывков фильма "Трижды о любви", следует выбирать четвёртую строчку с ответом, а именно - 100 грамм - это была норма Василия.

0

У Василия была своя норма выпивки, а именно СТО ГРАММ.

Такой человек был Василий, норму во всём знал, довольно сдержанный, такие люди, если честно, очень редко в жизни встречаются. Меру вещей знать дано далеко не каждому.

0

Алкогольная норма Василия была ровно 100 грамм, что он и сообщил в категоричной форме своему отцу.

100 грамм - верный ответ на задание увлекательной игры "Любимое советское кино" эпизода киноленты "Трижды о любви".

0

Стаканы и литры для ответа однозначно не подойдут, слишком это большая будет норма. В фильме идет речь о СТА граммах. Как ни избито звучит, но это, оказывается, вполне общепринятая норма - и не много, и не мало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID