Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как советует худеть Елена Малышева?

KLarisaA [2.3K] 3 года назад
1

А по-моему, её самый основной совет по снижению веса- это купить и пользоваться диетой Малышевой, она постоянно рекламирует свои вкусные готовые и сбалансированные продукты, которые можно заказать через сайт или по телефону, и будет полное счастье:готовить не надо, покупать продукты в магазинах не надо, всё нам пришлют и распишут-что на завтрак, что на полдник и т.п.Но если бы даже у меня была возможность покупать её продукты, то не стала бы. Во-первых,достоверно неизвестно, какое у них качество, и что в их составе, а во-вторых, ими невозможно питаться всю жизнь, а когда перестанешь, то и вес скорее всего вернётся, и как среагирует организм- тоже непонятно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
Йоко [75.4K]
В составе её продуктов - гмо, про это был вопрос в её передаче по радио..  3 года назад
комментировать
1

Диета Малышевой - набор продуктов(2 коробки на один месяц), по цене ни много, ни мало 120 тысяч рублей. В коробку входят Завтрак(батончики,хлопья, мюсли и др.),Обед, Десерт(фруктовые батончики, орехи) и Ужин. Подробнее можно посмотреть на её сайте. В состав продуктов входят гмо - Елена Малышева утверждает, что по последним данным, генетически модифицированные продукты безвредны.. Не раз слышала, что диета Малышевой - бессолевая, соль абсолютно исключается.. Кстати, бессолевая диета - отличная альтернатива дорогостоящим коробкам Малышевой - перестаньте солить пищу, и 2 кг за месяц может уйти(проверено).

1

Малышева много чего советует, в том числе и много диет. Например, диету 10 дней, в которой она предлагает пить свежевыжатые соки, разбавленные водой пополам и есть пюре из цветной капусты. Еще мне кажется, что на своих передачах она советует то, что ей говорят советовать. Поэтому и получился у нее такой образ "экранного клоуна", порой она противоречит сама себе в передачах. Хотя, женщина, видно, неглупая, свою "золотую жилу" нашла.

1

А вы ей верите? Не смотрю ее программы, но в выходной день, когда утром перелистываешь каналы наткнулась как-то на ее эфир, где она говорила - что картофель самый опасный враг для фигуры, и вот недавно опять утверждает, что наоборот, картофель - это диетическое блюдо! Поэтому делайте выводы.

KLarisaA [2.3K]
Не слышала конкретно этих утверждений, но видела эфир, в котором она говорила, что можно съедать не более или 120, или 180 грамм картошки за раз. Не помню точно сколько. Что если это количество превышено, то через короткое время человек снова проголодается. Так же не помню с чем это связано )) Но в целом, данное утверждение соответствует тому, что картошка враг фигуры, но в малом количестве - это диетическое блюдо )  3 года назад
комментировать
1

Смотрела отрывок из ее передачи. Она советовала ягоды Годжи. Это дереза обыкновенная. Ее можно вырастить на дачном участке) Но есть сырыми эти ягоды нельзя, их как то специально высушивают. Но это уже не о Малышевой)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID