Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем Кличко поехал заграницу? за новыми указаниями или же просить денег?

Nynya [2.3K] 3 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: другое
0

Кличко поехал в Великобританию вместе с Порошенко. Во-первых для обсуждения возможности создания какого-то нового соглашения вместо Будапештского меморандума, который бы был действенным, а не только был словами на бумаге. Во-вторых Кличко высказал то, что он поддержит Порошенко во втором туре президентских выборов, если он будет участвовать и выйдет во второй тур. Так что их тандем заграницей не случайный и возможно у нынешней власти наблюдается некий раскол и расхождение во мнениях и для того чтобы не остаться не удел совсем, Виталий таким образом высказывает свою поддержку Петру Порошенко.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Быть может и то и другое сразу. Ведь, если дадут деньги, то и ЦУ при этом дадут, чтоб выполнили. Кто девушке платит, тот и её танцует. А Украину сейчас так "танцуют", что у населения голова кругом идёт. Хотя, и сильно раскошеливаться вряд ли кто будет. Во всяком случае, если и да, то точно не в ущерб себе. А может он думает, что за советом поехал, а ему указаний надают по самые помидоры в обмен на обещания какие-нибудь. А ещё, что тоже может быть, они платформу себе за границей для отступления готовят. Пендхаусы там прикупают, обставляют "теремки", чтоб получить денежку за полное потопление Украины и в последний момент взять чемоданчики с бабосами, да сбежать от сюда, как крысы с тонущего корабля.

0

За новыми подробными инструкциями подался Кличко. Без вариантов. У самого-то мозги слабо работают. На ринге все отбили. Вот и приходится бегать за бугор каждый раз, когда жареным пахнет)))

Полетел украинский "орел" с одним вопросом: " Стоит ли ему рассчитывать на поддержку Запада? Или у них другой кандидат на кресло президента Украины появился?".

Честно говоря мне Кличко больше на ринге нравился. В политике он полный ноль. Марионетка обычная. Уверен, что украинский народ не верит ни одному его слову!

0

Наступила пора незаконной избирательной компании по выбору Президента. Как известно из телефонного разговора Нуланд, на самом деле Президента Украины выбирают американские власти. Кличко же по-прежнему надеется, что Германия его посадит в президентское кресло. Деньги будет просить на свою избирательную компанию.

ovro1 [56.1K]
У Кличко собственных денег хватит на 5 ИК, еще и на фуршет останется!  3 года назад
Медвед [102K]
На самом деле это вам неизвестно, как и неизвестно, как он их тратить собирается. Судя по тому, с какой гордостью он демонстрировал свою многоэтажную квартирку в центре Киева с прозрачным потолком, материальные блага он высоко ценит, и денежкам счёт знает.  3 года назад
ovro1 [56.1K]
Почему же неизвестно?? - Известно, что на Украину он тратить их не собирается, иначе - платил бы налоги в казну и... спал спокойно!  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID