Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дарт Вейдер будет хорошим президентом Украины?

Просто Хома [204K] 3 года назад

Дарт Вейдер будет хорошим президентом Украины?

Правда, что это наиболее лучшая кандидатура для жителей страны?

текст при наведении

2

Дарт Вейдер - персонаж довольно интересный. Если смотреть "Звёздные войны" от начала до конца, то становится ясным, что Дарт Вейдер - ключевая фигура этой эпопеи. Будучи юношей, поддавшись злости, он перешёл на сторону всемирного Зла, которое в данном фильме символизирует Империя и Император. Дарт Вейдер долгое время служил Империи, но в конце фильма именно он не стал убивать своего сына Люка. И Империя проиграла всё, что завоевала за тысячелетия войны.

Я это к тому, что под маской Дарт Вейдера может скрываться кто угодно. И сейчас на Украине такая обстановка, что президентом может стать кто угодно, даже Дарт Вейдер:).

Если серьёзно, то считаю - Украине придётся выбирать между Тимошенко и Ярошем. Может быть выберут Порошенко:).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Думаю что не хуже чем его конкуренты, самое смешное что Дарт Вейдер может собрать не мало голосов, так называемого протестного электората, явного фаворита на выборах нет, Тимошенко после высказываний об убийстве русских сильно " просела" на Кличко серьезно ни кто не ставит , Порошенко олигарх, да и слово не держит, обещал за свой счёт убрать и отремонтировать Майдан, а там по прежнему свинарник ( причём уже в прямом смысле, революционЭры развели свиней и засеяли огороды).

Edgar Metzengers­tein [54.9K]
Огороды на Майдане? Свиней, понимаю, можно, даже живя в палатке, на сало выращивать (заодно агрессию вместо неугодных политиков на невинной хрюшке выместить), но кто же в своем уме на Майдан выйдет, чтоб картошку там окучивать? Неужели правда было такое, или Вы пошутили?  7 месяцев назад
комментировать
1

А почему нет?) При всей сложившейся ситуации, у обыкновенного человека может не получиться правильного правления страной и выведения её из кризиса, а у Вейдера есть все шансы. Скрытое маской лицо вызовет понимание и поддержку со стороны майдан поддерживающих. Залог он внёс, значит имеет право баллотироваться в президенты Украины. Последнее время новости из Украины вообще удивляют, и в борьбе с памятниками они ранения получают и ров против мифических танков роют и на должности сами себя назначают, в общем Дарт Вейдер вполне соответствует..

1

Я думаю, что его кандидатуру снимут, потому, что это шоу никому не нужно, и уж тем более народу Украины, им и так досталось, более чем достаточно. В этой ситуации как всегда, верхи, что-то делят, а страдают простые люди. Измученные всем этим люди, тем не менее не потеряли свои мозги, и не выберут его на пост президента, если он конечно до них дойдет.

1

Все это конечно смотрится смешно ,да и на сайтах в интернете чего только не прочитаешь вплоть до того что это сбежавший Янукович.Я смотрю на это все и понимаю что людей на Украине довели что они уже одеваются в героев кинофильмов и предлагают себя на роль президента Украины.До мая еще время есть там смотри и "Железный человек" появится.

1

Я бы, если честно, выбрала героя посимпатичнее. Вообще странный намек - типа Украина будет строить Звездную Империю? Лучше бы уж тогда Саурона, честное слово. А что, симпатичный старичок! По крайней мере у него хоть шлема нет, под которым вообще то не видно кто внутри находится. В общем я удивляюсь их выбору.

1

Маловероятно, что он станет президентом Украины, но по тому, сколько он наберет голосов, можно будет косвенно судить о том, насколько серьезно люди относятся к выборам.

А что, у нас такого шанса не было, а то бы он замечательно вписался под призыв Навального голосовать "за любого другого".

1

Ну да, а почему бы и нет? На фоне общей фантасмагории данный персонаж выглядит вполне гармонично. Дарт Алексеевич Вейдер - заместитель главы "Интернет-партии Украины", звёздный полководец, не знающий поражений, полноправный кандидат на пост президента Украины.

"Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я смогу сделать из республики - империю, возвратить былое могущество, утерянные территории, и гордость за страну", - заявил он.

1

Вы думаете, что украинцы позволят этому чуду стать президентом. У него хорошо получается посмешить народ.

Если человеку и его партии, которая его выдвинула, некуда девать 2,5 миллионов, то пусть смешит народ дальше.

1

Мир сошел с ума. Разве можно назвать человека в маске хорошим? Может это вообще Янукович или Тимошенко? Откуда кому знать. За него голосовать будут только потому что больше нет за кого голосовать вот и все.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID