Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Горячо-холодно­" 692 уровень (игра в Одноклассниках). Какой ответ?

Violet a [214K] 3 года назад

"Горячо-холодно" 692 уровень (игра в Одноклассниках). Какой ответ?

текст при наведении

1

Правильным ответом на вопрос игры "Горячо-холодно" на 692 уровне будет фото НИКУЛИНА. Ведь именно сын Юрия Никулина, игравшего Семена Семеновича Горбункова, сыграл мальчика, которого грубо оттолкнул Козодоев. Вообще сценарий писался под Никулина, его жена сыграла в фильме роль экскурсовода.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На эотм 692 уровне игры " горячо- холодно ", нужно ответить на вопрос, чей сын играл в фильме и кого Козодоев столкнул в воду. Это был сын Юрия Никулина - Максим Никулин. Я думаю вам будет не трудно найти на фотографии этого знаменитого человека.

1

На 692 уровне нужно указать чей сын играл в фильме и кого Геша Козодоев столкнул в воду. Эту роль, роль мальчика упавшего в воду сыграл Максим Никулин, сын Юрия Никулина. Фото Ю.Никулина находится во втором ряду, в центре.

текст при наведении

1

На 692 уровне игры Горячо-Холодно, ответом будет Юрий Никулин. Именно его сына так бесцеремонно пнул герой Андрея Миронова, Геша Козодоев, в фильме "Бриллиантовая рука". Сына зовут Максим Юрьевич Никулин.

текст при наведении

0

Правильный ответ на этот вопрос - сын Юрия Никулина.

Максим Никулин сейчас, насколько я помню, является директором цирка, унаследовал должность от отца. А начинал Максим Никулин актёрскую карьеру в эпизодах разных фильмов, в том числе и этом "Бриллиантовая рука". Потом, помню, он был ведущим на телевидении, утреннюю передачу вёл.

текст при наведении

0

В фильме " Бриллиантовая рука " снялся сын Юрия Никулина, которого Геша Козодоев грубо столкнул в воду в одном из эпизодов фильма. Юрий Никулин - такой будет правильный ответ на 692 уровне в игре " Горячо - холодно ". Фото этого актера мы видим во втором ряду - фото в центре.

текст при наведении

0

У этого мальчика впереди большое будущее.

Ведь именно он впоследствии стал директором Цирка на Цветном Бульваре.

Это сын нашего великого артиста Юрия Никулина.

Фотография Юрия Никулина - в нижнем ряду по центру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID