Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как бороться с нацизмом на Украине?

binom [9.1K] 3 года назад
4

На Нюрнбергском процессе было принято решение о вынесении нацистам смертного приговора и запрещении нацистской идеологии. Это единственно правильное решение, которое способно избавить мир от нацизма. Других решений не было найдено. На ваш вопрос дал ответ Нюрнбергский процесс. Не надо изобретать велосипед: нацистов в любой стране необходимо осуждать к пожизненному заключению и запрещать распространение их идеологии в любых легальных и нелегальных формах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Владимир Жириновский подал отличнейшую идею, взять и отдать весь Запад Украины Польше , Румынии и Венгрии, Запад Украины всё равно не работает, они на шее Украинского народа сидят, вечно этот регион не мог даже сам себя прокормить, и в то же время нацисты именно там. По другому бороться с ними бесполезно, у Украины нет ни сил не возможностей, в нормальной стране их бы просто уничтожили физически, а в Украине они власть, возможно их лидер станет Президентом ( Ярош).

1

Правильно предыдущий автор ответа сказал.Надо просто взять всех нацистов за шкирку и расстрелять или повесить на осине к чертовой матери.Тогда все вздохнут спокойно:И русские и украинцы.А до тех пор терпите и не жалуйтесь,что,якобы,"москали" во всем виноваты.

-3

Для этого нужно выгнать всех "засланных казачков" из России, которые разжигают межнациональную рознь в Украине и расшатывают ситуацию. Как только это произойдёт, будет проще справить с теми пару десятками националистов, которые чисто украинские.

alexm12 [144K]
 Выгоняйте. Ярошей, Тимошенко и прочих "москальских разжигателей межнациональной розни".  3 года назад
Инкогнито
 Я конечно от политики человек далекий, но причем тут Россия? Успокойте Кличко, Тимошенко и прочих представителей радикально настроенного сектора и все на Украине успокоиться.
Очень много различных репортажей как по телевидению, так и в интернете, где простой народ недоволен подобными политиками и Россию в происходящем не винят.
Вам минус в разжигании межнациональной розни в итак сложной ситуации.
 3 года назад
Инкогнито
 Еще одна жертва зомбиящика. Вы хоть в инт интернет выйдите и хоть на том же ютубе посмотрите ролики по ситуации на Украине. Что об этой ситуации говорят сами украинцы и кого они в этой ситуации винят. Не думаю, что все 100% жителей западной Украины винят Россию во главе с Путиным. Думаю, что многие (за всех я и не говорю) все-таки недовольны политикой уважаемых Тимошенко, Кличко, Турчинова и прочих политических деятелей.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID