Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем вы будете заниматься в старости? вы об этом когда-нибудь задумывались?

джулька [14.6K] 3 года назад
2

Всегда мечтала когда буду старой иметь свой дом, что бы можно было выйти посидеть на лавочке с мужем, щелкать семечки наслаждаться природой и тишиной. Помогать воспитывать внуков, а может еще и правнуков если бог даст.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Наверно буду заниматься тем, на что позволит здоровье. Буду по возможности ходить в лес за ягодами, грибами и прочими природными дарами, буду помогать своим сыновьям смотреть их детей, то есть моих будущих внуков и внучек, буду работать на огороде, выращивать овощи. Буду откладывать часть пенсии, чтобы ездить летом на море с внуками. Как то так планирую, то есть хочу быть нужной и полезной своим родным и близким столько, сколько смогу.

1

я мечтаю, чтобы в старости у меня было крепкое здоровье и хорошая пенсия. Чтобы я могла путешествовать по всему миру. Так приятно смотреть на старичков иностранцев. Сидишь себе в креслице или шезлонге попиваешь свежевыжатый сок, читаешь книгу.А по возращении домой ждали бы меня 2собаки, домик с участком. Возилась бы на огороде, выращивала бы огурцы, помидоры и т.д.Вечерами бы вязала, смотрела бы телевизор, хаяла бы политику-)

1

А мы думали. Хочется купить домик где-нибудь в Швеции. Быть вдвоем с мужем. Иметь определенную денежную сумму в банке, чтобы не зависеть от пенсии и государства и радоваться, видя, как выросли дети и растут внуки. Наверно, как-то так. А вообще, с политикой государства, очень сложно что-то планировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID