Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

100 к 1. Где много витамина С?

Наталья Панова [215K] 3 года назад
0

Наибольшее количество полезного витамина С (аскорбиновой кислоты) содержится в овощах, фруктах и ягодах, таких, как: капуста, шиповник, апельсины, грейпфруты, лимоны, в зелени, в смородине, в крыжовнике и т.д.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ответом на очень интересную игру - загадку, в которую много людей очень любят играть "100 к 1. Где много витамина С" будет написано ниже.

  1. Витамина C много в Апельсинах
  2. Еще витамин C есть в лимоне и в любом цитрусе
  3. ну и кончено очень много Витамина C есть в таблетках Витамин C.)
1

Витамина С много в следующих продуктах:

  • черная смородина;
  • лимон;
  • другие цитрусовые (апельсин, грейпфрут, помело, свити, мандарин);
  • шиповник;
  • каркаде;
  • квашенная капуста;
  • красный перец/перец зеленый;
  • хрен;
  • земляника/клубника;

Также много витамина С в аптечных витаминах.

1

Ответ к игре "Сто к одному".

Мои варианты, к данному вопросу будут такие:

  • в шиповнике.
  • в лимоне.
  • в чёрной смородине.
  • в киви.
  • в Цитрусовых фруктах.
  • в клубнике/землянике.
  • в сладком зелёном перце.
  • в апельсинах.
  • в яблоках.
  • в таблетках.

1

Апельсин 40

Лимон 80

Киви 120

Смородина 160

Капуста 200

Шиповник 240

Перец 280

Аскорбинка/таблетки 320

0

Больше всего витамин С содержится в свежих фруктах, зелени, ягодах и овощах. Мои ответы на этот вопрос будут следующие:

  1. Киви.
  2. Лимон.
  3. Малина, малиновое варенье.
  4. Шиповник - лидер по содержанию витамина С.
  5. Квашенная капуста - богата этим витамином.
  6. Черная смородина.
  7. Красный перец.
  8. Облепиха.
  9. Рябина.

текст при наведении

0

Больше всего витамина С содержится: в черной смородине, в морошке, в облепихе, в лимоне, в апельсине, в грейпфруте, в киви, в шиповнике, в мандарине, в красном перце, в клубнике, в рябине, в зеленом горошке, в капусте ( брюссельской, цветной и красной), в квашеной капусте, в яблоках.

0

Очень много витамина С в ШИПОВНИКЕ, поэтому нужно отвар не забывать себе готовить.

Лимончик с апельсинами незаменимы как место хранения витамина С.

Во всех ягодах. В общем, нужно есть всю зелень и все плоды с дачи и огорода.

А также в аптечных комплексах.

0

Если хотите поддержать и пополнить запас витамина С в своем организме, то упоребляйте обязательно:

лимон и чай с лимоном,

грейпфруты

гранат

апельсины

яблоки

капусту

виноград

щавель

фруктовые натуральные соки

0

100 к 1. Где много витамина С?

-киви

-апельсин

-мандарин

-лимон

-грейпфрут

-черная смородина

-красная смородина

-белая смородина

-облепиха

-шиповник

-капуста

-лук

-морковь

-шафран

-салат

-клюква

-чай каркаде

0

Много витамина С:

-в шиповнике

-в квашеной капусте

-в апельсинах

-в мандаринах

-в лимонах

-в цитрусовых

-в зелени петрушки

-в салате

-в яблоке кешью

-в зеленом луке

-в белокачанной капусте

-в киви

-в клюкве

0

Много витамина С:

-в салате

-апельсин

-клюква

-киви

-в зеленом луке

-в таблетках

-в чёрной смородине

-в лимонах

-в грейпфруте

-в гранате

0

Витамина С много в черной смородине, лимонах, в квашеной капусте, в цитрусовых, в апельсинах, в шиповнике, в грейпфруте, в гранате.

0

В цитрусовых фруктах, в аскорбиновой кислоте, в малине, в красном болгарском перце

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID