Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему В. Януковича не показывают по ТВ? Кто говорит за него?

дольфаника [327K] 3 года назад

Пресс-конференция Виктора Януковича должна была пройти 28 марта 2014 года в 13. 00 часов. Но самого выступления не было, а было опубликовано нельшое обращение

1

Жив ли сам пациент - вот в чем вопрос. Призрачно всё в этом мире бушующем, вроде хотел выступить, но не выступил, в последний момент поступила команда "Отставить!". Раз уже был анонс, то пришлось опубликовать заявление. Идут манёвры. Обстановка меняется, текст переписывают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

То есть задаетесь вопросом: а есть ли мальчик? Все может быть. Может просто в кремле не доверяют, боятся что дрогнет перед камерой. Все таки его сегодняшнее заявление может быть с весьма тяжелыми последствиями, не каждый может с легким сердцем фактически призвать страну к гражданской войне.

А по бумажке написанной кремлем он уже давно читает.

1

Уже вчера можно было заподозрить, что анонс пресс - конференции похож на блеф, так как точного времени никгде указано не было, да и утром 28.03.2014, когда должна была быть конференция, все отмалчивались о времени ее проведения.

На пресс-конференцию сбежавший президент уже не способен, только или обращение без вопросов к нему, либо, как в сегодняшнем случае, тупое заявление.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID