Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будет ли война с Украиной, если к власти придет Тимошенко?

Vera-Anna [1.1K] 3 года назад
4

Эта бледная с косой слишком много о себе возомнила!

Понятно, что это предвыборный пиар в угоду наци, захвативших власть. Но и тут базар стоило бы фильтровать. Тем более человеку претендующему на президенство.

Впрочем, у нее есть одно извинение: отсидка явно не пошла на пользу ее умственному и психическому здоровью. Отчего-то мне кажется, что это обстоятельство крепко понизит ее шансы на победу в выборах. Но, если повспоминать, она всегда была такой: взбалмашной и непредсказуемой в суждениях и действиях.

Что касается войны с Россией, то таких мечтателей всегда было много, не перевелись они и сейчас. Вот только все они мечтали и мечтают о войне победоносной. Кто решался на нее, разочаровывались непременно и заканчивали свой жизненный путь весьма грустно.

Однако вернемся к Юленьке. Ну приболела, сердешная. С кем не бывает.

Ну да ничего. Закончатся предвыборные страсти. Или майдан новый учинится. Мы ее пригласим к себе в Крым на целебные воды.

На пару с Януковичем подлечятся душой и телом.

И под звон бокалов уникальных крымских вин будут вместе дружески вспоминать "Дела давно минувших дней".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Войны не может быть в принципе, война подразумевает под собой активные действия с применением оружия с двух сторон, Армии в Украине нет ( всё украли и проели за годы " незалежности") за Украину ни кто подписываться не будет, Вы представляете что такое воевать с мощнейшей ядерной Державой?..это капец всем..мир пойдёт на капец за ради Украины? вот и я уверен что нет. Что касается Тимошенко, то я полностью согласен с Дмитрием Рогозиным, она

2

Конечно не будет. Даже если президентом станет Тимошенко. Не для обиды Украинцев скажу, что даже если и начнется война, то продлится она максимум сутки. И Украины просто не станет. Я думаю, что все это понимают. Это как с перочинным ножичком на танк. И неужели кто то еще всерьез воспринимает Тимошенко.

1

Тимошенко давно ненавидит Россию. Сейчас она баллотируется в президенты. Что будет если она выиграет эту гонку даже представить страшно. Ее телефонный разговор "Что надо расстреливать всех Русских живущих на Украине. А от России оставить выжженное поле" который она позже подтвердила, ужасает. Ведь она сама не Украинка, зато от Россиян хочет избавиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID