Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какая погода будет на Азовском море в июне?

девушка-загадка [96.2K] 3 года назад

Азовское море

5

Июнь - это прекрасный месяц для посещения Азовского побережья. В это время еще не так жарко, а водичка уже комфортной температуры. Периодически солнышко будут закрывать облака, довольно часто в июне дожди. Но при этом погода очень комфортная для отдыха. Вода в Азовском море к концу месяца прогревается до двадцати пяти градусов. Давайте посмотрим погоду, например, в Ейске. Он пользуется большим спросом у отдыхающих, поэтому каждый желающий может приехать в июне на отдых именно в Ейск. В этом месяце уже работают ресторанчики, кафе, есть и для деток море развлечений.

В начале месяца в Ейске возможен дождь. Он по прогнозам будет около четырех дней и практически никак не скажется на температуре воздуха - стоит ждать 25 - 27 градусов. К середине месяца вновь возможны кратковременные дожди при температуре воздуха 23 - 26 градусов. Вода будет постепенно прогреваться. Солнышко будет около недели, но потом вновь прогнозируют синоптики дождь на Азовском море. До конца месяца температура практически не изменится и продержится на отметке 25 градусов.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
3

На побережье Азовского моря климат тёплый,умеренно континентальный.В отличие от черного море на Азовском нет большой влажности поэтому июньский месяц переносится очень легко.На здоровье человека благоприятно влияет йодонасыщенный морской воздух.В июне температура воздуха колеблется от +22 градусов до +27 градусов.Вода прогревается от +20 - +22 градуса.В этот месяц комфортно отдыхать на пляже т.к. нет силной жары.

В разных городах на побережье Азовского моря температура колеблится.Где-то ниже,где-то выше,но погода будет стоять хорошая.Дождики будут,но они вашему отдыху не помешают.В июне не так много отдыхающих поэтому можно расслабиться от суеты.Но ,если вы едите с детками,то учтите, что температура воды ещё не прогрелась до парного молока,как в месяце июле.

текст при наведении

1

В июне, как правило, в районе Азовского моря, почти всегда тепло и море тоже тёплое. Отдыхали в середине июня 2015 года на Азовском море в районе Ейска- было очень тепло,правда дожди были почти каждый день, но длились недолго.

Температура воздуха в дневные часы составляла примерно 27-30 градусов, температура морской воды была примерно 19-20 градусов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID