Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто играет Муру в в Морских дьяволах (в сериале "Морские дьяволы)?

Аум [276K] 4 года назад
0

Роль Муры -= Евгении Мурашовой - в сериале "Морские дьяволы", а также в сериалах "Морские дьяволы. Смерч", "Морские дьяволы. Смерч. Судьбы", "Морские дьяволы. Смерч - 2" сыграла актриса по имени Дарья Циберкина.

Из других ролей данной актрисы можно отметить ее участие в таких фильмах и сериалах, как "Объявлены в розыск", "Анна Каренина", "Морфий", "Дорожный патруль - 3", "Летучий отряд", "Одну тебя люблю", "Золотой капкан", "Улицы разбитых фонарей - 9", "Хвост", "Я ему верю", "Шаман", "Часы любви", "Ветер северный", "Любовь и разлука", "Я отменяю смерть", а также несколько эпизодических ролей.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Ее сыграла актриса Циберкина Дарья Александровна. Ее родной город Феодосия и там она родилась в 1987 г. Потом семья переезжает в Санкт-Петербург, там она и росла. Родители ее всесторонне развивали, она ходит на музыку и танцы, так же посещает спортивные секции и театральный кружок, там и появилось мысль стать актрисой. Окончив школу она становится студенткой академии театрального искусства, закончив перебирается в столицу. Но найти сразу работу не получилось и она возвращается в Санкт-Петербург. Там начинает работать в театре им. Ленсовета и работает там по сегодняшний день. Первый спектакль и главная роль и она справилась, последовали другие спектакли. Дебют в кино состоялся в 2008 г. в картине "Морфий" по рассказам Михаила Булгакова. Потом картина "Объявлены в розыск" где ей предоставлена главная роль. Годы с 2009 г.-2012 г. очень плодотворны для нее, в этот период она снялась в 14 картинах. Слава пришла после картины "Морские дьяволы. Смерч". Фильм имел успех. На данный момент в ее багаже 27 картин, в 2018 г. выйдет две работы с ее участием "обратные реакции", "Центр памяти". Личную жизнь свою не афиширует. Она замужем за композитором Максимом Кошеваровым, он пишет музыку для картин. У нее отсутствуют аккаунты в сети, она не снимается для глянцевых журналов.

0

Морские дьяволы. Роль Евгении Мурашовой, в этом сериале, играет Дарья Александровна Цибелкина. Родилась 26-го июля 1987-го года в Феодосии. В 2007-м году окончила СПбГАТИ. Роли в кино - Любовь и разлука (Жанна), Шаман (Анна), Отменяю смерть (Юлия Никитина) и другие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID