Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

По какой причине мужчина может отказаться от секса втроем?

Julka [2.2K] 3 года назад
4

Если третий в этих отношениях будет мужчина, то по причине ревности. Мужчины они чаще всего собственники. И если мужчина любит свою женщину. он никогда не согласится на присутствии второго мужчины. А если третьей планируется девушка - то банально страх за то, что физически не сможет удовлетворить двух женщин. А это для мужчины, как потеря чести.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Да, мужчины собственники и делить свою женщину с ещё одним мужчиной, наверно, выше сил, даже, если она этого хочет. Легче уйти, во всяком случае, для меня. Более того, если у неё возникает такая мысль, то есть над чем работать. Обычно, если мужчина действительно удовлетворяет, то женщина второго не ищет. Но это и причина отказаться от второй женщины. Ведь свою женщину надо уважать и требовать ещё одну девушку в постель, когда не сможешь ответить взаимной услугой несколько несправедливо. По поводу боязни не удовлетворить обеих, может для кого и преграда, кто совсем уж не уверен в своих силах, но не в этом проблема. В конце концов вторая девушка не для того пришла, чтобы в стороне ожидать своей очереди. Процесс будет происходить совместно. На двоих девушек согласился бы, наверно, каждый, т.к. игры между девушками заводят, а двойные ласки ещё приятней, но, если эта вторая девушка его тоже интересует. Трудно представить ситуацию желания секса втроём с женщиной, которая совершенно не возбуждает, а, тем более, если неприятна.

3

Многие мужчины, к которым отношусь и я, считают, что интимные отношения потому и называются интимными, что происходят между мужчиной и женщиной наедине. А секс втроём это просто разнообразие секса для тех, кого уже не устраивают сексуальные утехи с партнёром. По моему, лучше попробовать ролевые игры. Однажды сосед предложил мне поменяться на ночь жёнами, я ему категорически ответил, что против. Для меня это сродни измене, может потому, что я однолюб. А вообще, у каждого свои принципы и свои пристрастия. Может ваш муж относится к категории людей, которые рассуждают, как и я?

2

1) Если третьим будет мужчина, а женщина - не просто знакомая, а любимая.

Делить любимую с каким-то мужиком не только противно, но и опасно - он может оказаться лучше тебя в сексуальном плане, сильнее.

2) Если третья - женщина, но женщина неприятная ему.

3) Если он знает свою любимую и понимает, что она ему потом всю оставшуюся жизнь будет пенять за то, что согласился. Даже если предложение было с её стороны.

4) Если чувствует, что не осилит удовлетворить двух женщин одновременно (не молод, не в ударе, либо вообще не гигант).

2
  • в групповике участвовать буш ?
  • а кто еще ?
  • я и твоя жена ...
  • ты чо охренел !
  • тада я тя вычеркиваю
0

Да не смешите меня! Секс и любовь часто рядом не ходят! Мужчина откажется :

1 из-за своей стеснительности, неуверенности . Будь то потенция, размер члена, внешность и физические особенности участников.

2 смотря кто будет третьим- мужчина или женщина. 2ж+1м любимая эротическая фантазия .

3 тупо лень!

4 не в тот момент , не тем тоном произошло предложение

Я могу еще продолжать!И где-то на сто пятом месте будет любовь к той единственной и неповторимой , которой он не хочет изменять!

0

Если у мужчины есть что-то, что является для него большей ценностью, чем плотские утехи в составе дружной компании, а так же неблагонадежость остальных партнеров, страх заразится каким-нибудь неприятным заболеванием. В отношении моего супруга и его причины отказа - просто оторву голову если узнаю, меня же он делить с другим мужчиной не станет, а я не потерплю другую женщину в нашей постели. Вот и все причины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID