Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие есть причины у Запада, чтобы объявить России войну?

Турук Макто [44.4K] 3 года назад

Какие есть причины у Запада, чтобы объявить войну России?

Почему России нужно объявить войну

текст при наведении

Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой. Мы слишком долго разглагольствовали о двух этих отважных предприятиях, неудача которых во многом была связана с плохой погодой. Березина и Сталинград вошли в язык как синонимы беспорядка и разгрома. Пора избавить европейское сознание от этого комплекса неполноценности, который возникает в нем при мысли о Москве. Другими словами: нужно взять Москву. Потому что это возможно. В XIX веке США были всего лишь второсортной провинциальной державой и не обладали ресурсами для переброски свежих войск и нового оружия, в котором так нуждался Наполеон для свержения тирана Александра I с его коварным главнокомандующим Кутузовым.

В ХХ веке неприятная тактическая ошибка, которыми, к сожалению, наполнена история, помешала Гитлеру обратиться за военной помощью к США, потому что те (по счастью, очень недолго) были союзниками русских. Сейчас ни о чем подобном не идет и речи. Лидеры и СМИ Европы и могучей Северной Америки, наконец, придерживаются одной позиции по России: презрение, отвращение и ненависть. И даже самому недалекому натовскому стратегу ясно, как день, что в таких невероятно благоприятных условиях остается только одно: нападать. Attack. Attack Russia!

В основе любой войны должны лежать нравственные и гуманитарные мотивы. Благими намерениями выстлана дорога в ад - так в литературе говаривал Андре Жид, который раньше других осознал злобную сатанинскую природу русского государства. В политике все то же самое. Особенно - во внешней политике.

Целью колонизации Африки была вовсе не эксплуатация, а забота о людях и их просвещение. Когда их подлечили и просветили, то лишь попросили внести скромный вклад в развитие европейской экономики, пусть даже для этого многим из них и пришлось сложить свои головы. Нравственных и гуманитарных причин нападения на Россию - более чем достаточно. Во-первых, это Украина, новый объект страсти Запада и Америки. Украинцы 2010-х годов стали подобием боснийцев и косовцев 1990-х годов: прекрасными существами с возвышенными чувствами и чистыми мыслями. Лишить их Крыма, который был русским раза в три дольше, чем украинским, стало жесточайшим оскорблением и сильнейшим ударом по умственному и психическому равновесию украинцев, этих новых примеров героизма для всего человечества. Но дело не только в этом. Россия вот уже не первый год дает нам новые причины для того, чтобы напасть, вторгнуться и уничтожить ее. Достаточно ненадолго зайти в интернет: белокурые Femen, отправленные за решетку миллиардеры, убежище для американского предателя Эдварда Сноудена, объятья Путина с французским дезертиром и неплательщиком налогов Депардье и т.д.

Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера! Нам нужно начитать действовать прямо сейчас, если мы не хотим подобно им застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине. Честно говоря, у меня даже возникают сомнения… Быть может, сейчас мы уже слишком затянули, и чтобы не подставиться под удары погоды, нападение стоит перенести на 2015 год? Ведь нельзя же позволить русским унизить нас в третий раз! Никак нельзя!

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140327/219023741.html#ixzz2xF2Mmtix

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Алексей Цемахович [124K]
Интересно, какую аудиторию, читающую на русском языке может воодушевить этот бред. Пожалуй только психиаторов.  3 года назад
Словен [56.7K]
А что, вполне себе хороший труд. Грамотно написан в расчёте на т.н. ПТУшные мозги, коих во все времена и во всех странах было большинство. Как-раз по мотивам высказываний французского президента.
Воодушевить он может не только психиатров, а и их радикальных клиентов на запад от РФ)
 3 года назад
Алексей Цемахович [124K]
Не станем здесь обижать учеников училищ. На мой взгляд и они обладают достаточной трезвостью, чтобы не вестись на это.  3 года назад
комментировать
5

Никаких причин у Запада для объявления войны России нет.

Война не выгодна ни нам, ни им. РФ - не Ливия, не Ирак и даже не Сирия. Запад умеет воевать только со слабыми странами, лишь бы у них была нефть и не было ядерного оружия. У России же есть и то, и другое. Обама уже заявлял, что собирается вытеснять РФ из Крыма чем угодно, только не оружием.

Войны против России всегда заканчивались одним - полным провалом агрессора.

Нету смысла даже перечислять все войны, которые за всю свою более чем тысячелетнюю историю вело наше государство и наши предки. США не так глупы, как кажутся. Они собрали весь опыт немцев, поляков, французов и других народов. И пришли к выводу, что с Россией воевать бессмысленно. Иначе бы война произошла уже во времена СССР. Они пошли другим путем - путем разложения страны изнутри. Я даже говорю не о безнравственности (хотя это тоже имеет значение), а о предателях внутри страны, например, Горбачев или Ельцин.

Войны между Западом и Россией уже вряд ли будет, потому что она будет последней для всего мира.

Но на данном этапе мы ведем внутреннюю войну, войну за нравственность, здоровье и образование. Чего нас так хочет лишить Западные страны, дабы мы сами себя уничтожили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Давайте будем реалистами.Ни Россия с западом ни запад с Россией воевать не будут поэтому чушь писать не надо.Обе стороны имеют ядерное оружие и возможность гарантированно уничтожить друг друга что будет означать уничтожение всего живого на планете. Такая война может начаться только по случайному стечению обстоятельств.

Ту статью которую Вы приводите абсолютный бред.Взять хотя бы эту фразу "Целью колонизации Африки была вовсе не эксплуатация, а забота о людях и их просвещение."

Если читать историю, то известно, что зелью захвата любых колоний всегда являлась борьба за ресурсы. При этом местное население уничтожалось иногда полностью, сгонялось земель, превращалось в рабов.

Это факты, против них не попрешь.

Что касается Америки и запада, то для большинства человечества давно ясно,что это империя зла. Они под видом борьбы за демократию регулярно разносят маленькие страны, разваливают их экономику, убивают невинных людей.Примеры только последнего времени "Сербия","Ирак","Иран","Афганистан", "Сирия".

Villi50 [2.3K]
БОРЬБА ЗА РЕСУРСЫ! Всё! Больше ничего говорить не надо. Этими тремя словами всё сказано.
Всё остальное - лишь прикрытие истинных целей. Главная цель - Росиия с её огромными ресурсами. Украина - промежуточный этап. Оторвать Украину от связей с Россией, значит ослабить экономический потенциал, придвинуть НАТО к границам России. А если ещё и "объяснить­" украинцам, что истинный их враг - Россия, то даже не нужно рисковать жилнями американских граждан. В войне за свободу и независимость США будут умирать украинские пацаны, убивая российских пацанов.
 3 года назад
комментировать
2

Так как Россия для заграничных стран, это огромный рынок сбыта, как следствие, огромные доходы для безбедной жизни, то пока это будет так, никакая война не грозит.

Потому что никто не будет рубить сук, на котором сидит.

Не будет истреблять курицу, несущую золотые яйца...

Вот если вдруг, наконец-то когда-нибудь Россия станет Независимой и Сильной Державой, и станет сама себя обеспечивать, тогда будет некая угроза войны.

А пока...

Пока нынешнее правительство, даже в мыслях не имеет желания сделать страну Сильной, Независимой и Единой!

Наоборот, делают всё, чтобы разделить людей по всяким признакам.

По политическим взглядам, по религиозным, по финансовому достатку...

И одновременно, типа "ругаясь" с Западом и Америкой, продвигают их же, "ценности"...

Другими словами - способствуют Западу и Америке!

Нынешним правителям важнее мнение на стороне, чем жизнь граждан в своей стране!

Хотя... Если они не считают Россию своей, то всё логично...

Касаемо ответа на вопрос, войны не будет пока будет продолжаться тот курс в политике, который существует в нынешнее время.

В России возможна только гражданская война, так как всё больше беззакония, всё больше разрыв между богатыми и бедными...

Всё меньше у Народа терпения...

Всё ближе точка кипения...

1

Запад не раз ломал свои зубы об Российский кирзовый сапог. И в этот раз ничего не изменится. Россия никогда не нападала первой. Только защищалась. И сейчас мы готовы как никогда.

Нашей системе ПВО и ПРО, нет равных на планете, господство в воздухе над своей территорией тотальное, пусть только сунутся.

И они это знают, поэтому, кроме как травить на нас бывшие Союзные республики, да применять нелепые, самоубийственные санкции ничего не могут.

То оружие, которое они так восхваляют в своих голливудских блокбастерах,, не смогло им помочь победить не во Вьетнаме, не в Афганистане, не в Ираке. Оно годно только для войны с противником, вооруженным камнем и палкой.

В то время когда Россия, всегда вела войны, с противником, превосходящим нас как технологически, так и численно. И всегда, любой ценой, побеждала. Так, что мы в своей тарелке господа.

Только суньтесь к нам и вы узнаете о чем идет речь.

Но поскольку наши обе страны имеют ядерное оружие, в этот раз, проиграют все.

0

Причин много . Это зависть , что у России такая большая территория и в ней столько много полезных ископаемых .Россия мешает США быть гегимоном в мире , она кость в горле у правящей верхушки Америки . Ведь у США существуют много заводов по производству оружия всех видов и останавливать конвейер смерти они не намерены тем более эта отрасль приносит огромные деньги в казну , а куда его девать , конечно нужны войны в разных регионах мира , но тут опять мешает Россия , которая придерживает пыл зарвавшихся кучки воротил бизнеса на крови . Ну и конечно , это популярность Путина в мире доводит их до бешенства , до истерике , что бы нам не писали в интернете , Путин это личность , который поднял страну с колен и заставил уважать в мире , как мощное и самое главное независимое государство .

0

Времена изменились.Теперь на поле боя выходят столь совершенные орудия убийства,что никакой героизм и самоотверженность против них не помогут.Следовательно,появляется искушение победить в новой войне за счёт более совершенных и продвинутых технологий.Конечно,такие войны ещё не скоро станут возможными,а может быть, благодаря усилиям людей они не развяжутся никогда.Однако,опасность их существует и по мере развития новых технологий буде только усиливаться,если ничего не делать по укреплению мира и добрососедских отношений между народами и сеять вражду и злобу,как сейчас.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID