Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Обама идет на компромисс с Россией?

Зеленый Чебуречек [145K] 3 года назад

Экономические санкции применяться не будут?

2

Понимаете, что касается Соединенных Штатов Америки, "проводником" идей которых в настоящее время является их президент Барак Обама, вообще бы очень хотелось бы, чтобы Россия исчезла с лица земли! Ох, как она мешает этим "властителям мира"! Вся ситуация с Украиной спровоцирована специально, чтобы проверить Россию на прочность, втянуть ее в конфликт и буквально развязать войну на ее территории, потому что от Украины до России рукой подать.

Но так, как задумывали "звездно-полосатые", не вышло. Россия не втянулась в военный конфликт. Более того, восстановила Крым в своем составе.

Тогда Соединенные Штаны замутили вокруг России жуткую интригу, чтобы добиться ее изоляции. Начали вводить санкции, чтобы напугать россиян. И вновь осечка! Россияне только больше консолидировались.

И тут новый промах! Бизнесмены внутри Соединенных Штатов, а также стран- членов Европейского союза начали активно выступать против этих антироссийских санкций.

Это Обаме не могло понравиться. Но на компромисс он, по-моему, не пошел. Более того, Россия была из партнеров переведена в разряд "противников". Но сами санкции были применены совсем не самые страшные - они не сказались на экономике России. Более того, Россию поддержал Китай по украинскому вопросу, и теперь у России с Китаем подписаны миллиардные контракты и соглашения о сотрудничестве.

Так что ничего не вышло у Барака Обамы. Только лицо свое лицемерное показал всему миру своей политикой двойных стандартов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID