Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Выпуск "Пусть говорят" с Дарьей Пынзарь выдумка мошенников?

Мария Марика [55.9K] 3 года назад

Выпуск "Пусть говорят" с Дарьей Пынзарь выдумка мошенников для продажы "чудо" крема?

2

Да действительно, такого выпуска популярной телепередачи "Пусть говорят" с участием Дарьи Пынзарь не было. Это все уловки мошенников. Якобы в этом выпуске программы Даша рекламировала крем для увеличения груди. Хотя она сама не скрывает, что увеличила свою грудь путем пластики.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

так оно и есть- производители крема, якобы увеличивающего грудь решили подивиться за счет Дарьи. Пынзарь, но ведь фанаты Пынзарей и Дома 2 знают,что Дарья Пынзарь делала пластическую хирургию и. вживала себе импланты,а не увеличивала грудь с помощью крема.

1

Подобного рода рекламы достаточно в интернете. И как Пынзарь грудь увеличила, и как Воловичева похудела, и масса другой ерунды, в которую даже не стоит верить. Так как программа Малахова не рассчитана на то, что бы делать целые выпуски передачи посвященные каким то кремам.

Это обычная уловка мошенников, что бы привлечь внимание пользователей интернета к их продукции.

Я переходила по ссылке ради интереса, что бы посмотреть выпуск этой передачи. На самом желе, этого выпуска нет там, а просто написан текст, который якобы взят из эфира. Пынзарь рассказывает там об увеличении груди каким то препаратом или кремом, точно не помню.

Меня удивляет, как Пынзари , да и сам Малахов не пресекут деятельность этих мошенников? Наверно, их можно как то наказать.

1

Дарья Пынзарь - никогда не принимала участия в телепередачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

Когда появилась в интернете информация о выпуске телепередачи "Пусть говорят" с участием Даши, скоро появилось заявление Даши - что это "утка", уловка мошенников для продвижения своих товаров и их продаж с помощью использования имени Дарьи Пынзарь (якобы Даша увеличила грудь с помощью специального крема - это ложь, Даша увеличила грудь с помощью хирургического вмешательства и заявила об этом открыто и без стеснений).

С помощью фотошопа и фотографии Даши, мошенники создавали фотографии и привлекали себе наивных покупателей, использовали имя Дарьи - это махинация, очередная хитрость мошенников!

1

Такого выпуска не было, и Дарья Пынзарь сама писала на своей страничке что никакой крем она не рекламировала, это все уловки мошенников, которые хотят поживиться за счет нее. К тому же она не скрывает что грудь увеличила путем пластической хирургии.

0

Мошенники для рекламы крема по увеличению бюста придумали историю с Дарьей Пынзарь. Такая реклама часто попадается на просторах интернета, она не является правдивой. Это все задумка рекламных агентов данного крема. Дарье Пынзарь доверяют женщины, поэтому решили облагородить крем ее светлым образом.

0

Конечно выдумка, меня просто удивляет как Константин Эрнст мог позволить такой поток мусора с канала, который можно сказать единственный который раньше можно было смотреть и радоваться?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID