Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Приведут ли действия на Украине к войне, но не на Украине?

Nynya [2.3K] 3 года назад

Смотришь на все происходящее на Украине и ужасаешься! К чему это все приведет? Не начнется ли в России чего-то страшного из-за ярой поддержки Украины? Не уж-то Абама опустит руки?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Ситуация напряжена до предела.

НАТО активизирует сотрудничество с Украиной, Киев объявил мобилизацию армии, формируется Национальная гвардия, украинские войска стягиваются на восток и юго-восток страны. Ситуация хуже некуда. Но что-то мне подсказывает, что войны не будет. Обама желают изгнать Россию из Крыма не с помощью оружия, а с помощью санкций и изоляции. И с его стороны это единственное мудрое решение за все время его правления. Война никому не нужна. Она никому невыгодна. Любое столкновение России с США или ЕС может привести к непредсказуемым последствиям!

А вот руками киевского правительства начало вооруженных столкновений не исключено.

Украина не в той сейчас ситуации, чтобы тратить огромные деньги на мобилизацию и Национальную гвардию. Это "удовольствие" далеко не из самых дешевых, и Киев его себе позволить не может. Однанко, несмотря ни на что, они урезают соц.выплаты и вкладываются в армию, то бишь в войну. Против кого? Против Крыма? -А значит, против России. Простым украинцам это нужно? -Не думаю. Зато этого хотят радикалы, националисты и русофобы, которые сейчас набирают силу.

Все идет к открытому противостоянию именно в Украине.

Запад в этом играет далеко не самую последнюю роль. Они всячески натравляют Украину против России. Пугают тем, что РФ может чуть ли не завтра выдвинуться в сторону Киева.

Хочу привести слова первого канцлера Германии Отто фон Бисмарка:

И к сожалению, у Запада, на сегодняшний день, это получается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
irusyu [17]
правильно подметили простим украинцам не нужен захист в том числе и от росии никто их сюда не просил залезли в крим и тепер еще хотят.Также завтра зайдет китай и будет защищать своих граждан в росии как вам єто.А какие войска на кордоне стоят что американские да нет руские и ви еще пишите что запал в том виноват ненадо писать бред а то вас зомбоящик уже зазомбировал  3 года назад
крымская инициативн­ая группа [852]
Что было бы если бы Путин не ввёл войска - смотрите в Киеве, Луганске ,Харькове , и Донецке  3 года назад
крымская инициативн­ая группа [852]
И да,зомбоящик пашет , но в обе стороны, а башляют не только амеры , но и парни типа Ахметова чтоб о них забыли  3 года назад
комментировать
2

Америка не настолько могущественна, как показано в кино со Сталоне, Шварцнегером и др. Путин, как бывший КГБист это знает. Наверняка были просчитаны множество вариантов реакции мира на захват Крыма. Уверен, что ничего не предсказуемого не случилось. Холодная война длится с тех пор, как Украина стала самостийной. Запад боится Россию, потому не желает видеть её на столько близко к себе. А Путин желает. Украина - это поле битвы. Раньше-политической, экономической. Теперь идеологической битвы. Есть жертвы. Ядерная война не выгодна в силу загрязнения среды, а Путин не похож на импульсивного, сиюминутного самодура. Он скорее расчётливый стратег. Война с применением какого либо боевого оружия не выгодна ему. Так, разве только попугать, но не более. Но Америка никогда не считалась с жервами. Украина для неё чужда. Если бы не её боязнь перед Россией, Америка уже давно бомбила бы Украину, как Корею, Вьетнам или Ирак.

0

Наврятли будет война.

ЕС уже осторожничает с санкциями.Да и с самой Европе есть лидеры стран,кто поддерживает Россию.

Против России не выгодно *переть*,за Россию выступил Китай.

Страсти потихоньку спадают.

Давайте дождемся выборов на Украине,и уже тогда можно смотреть -какой будет курс и в какую сторону.

Но войны не будет-слишком крупные державы замешаны с большим военным и ядерным патонциалом,который не выгодно мобилизировать.

0

Да не будет войны за пределами Украины. Как я понимаю вы имеете ввиду Россию и ЕС с США. Если так, то однозначно нет. У них ядерный потенциал одинаковый, разница только в масштабах территории. К тому же на стороне России КНДР, Америка явно не полезет, так же и Россия лезть не будет в ответ. Поэтому даже нет смысла на эту тему говорить, разве только пофантазировать.

0

Холодная война вполне может начаться (или она уже началась?). А вот реальную вряд ли станут развязывать. Все-таки ядерные державы. Так можно и весь мир уничтожить. Вообще очень бы хотелось, чтобы все страны мирно договорились между собой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID