Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Самая большая ненависть возникает к тем, кто плюнул в душу?

Swetlana L [34.3K] 3 года назад
2

Ну а если на минуточку представить, что нет у Вас этой самой ненависти, то есть вообще нет. То может быть и плюнуть в душу вам будет невозможно. Просто будет не за что плевать. И чем больше будет не за что плевать, тем больше будет проблем у того гада;-) который это хочет сделать. Вам же не нужны его проблемы, пусть он сам с ними живет. А реагируя на его проблемы, ненавидя Вы сами себе позволяете переживать, заразится его проблемами.

Кому лучше мы делаем когда реагируем, мстим, ненавидим. Это как замкнутый круг в котором нет выхода. Только ненависть, неприязнь вокруг, зло...

А если ещё представить, что ко всем людям Вы относитесь с любовью и кроме любви ко всему что вокруг вас окружает больше ничего от Вас не исходит. То обязательно в ответ всё и все Вам начнут платить тем же. любовью!

Перед Богом мы все равны. И может именно Вас ОН! хочет изменить тем что посылает...

Каждый из нас САМ создает тот окружающий себя мир! В котором и живет!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А что значит "плюнуть в душу"? Оскорбить, унизить, задеть самые искренние и светлые чувства и намерения? Если да, то вряд ли в этой ситуации можно ненавидеть. Ведь вас унизили, но ведь вы любили, вы жаждали этого человека или встреч с ним. Скорее уж тихая неприязнь будет и сожаление от произошедшего. А вот действительно ненавидеть можно того, кто периодически или постоянно отравляет жизнь, не дает нормально существовать, работать, творить и все потому, что вы не нравитесь ему или же просто так "от делать нечего", от злого намерения или несносного характера.

1

Самая большая ненависть может быть только к тому, к которому ты привязан очень, доверяешь все секреты, все тайны, от которого ничего плохого ты не ожидаешь, с которым ты долгое время знаком. И только в тот момент когда этот человек тебя предал, ты понимаешь, что все то, что между вами было - ВСЕ НАПРАСНО!!! Ненависть к такому человеку колосальна огромна может быть. Но тут все же зависит от человека, от его темперамента ну и от многих других факторов.

1

Совершенно верно! Особенно, к тому кто это делает неоднократно и с удовольствием. И как бы ты раньше ни любил и уважал этого человека, то со временем он такими поступками добъется того, что останется к нему только ненависть. Ни любви, ни страха))), только ненависть, переходящая в безразличие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID