Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На Украине уничтожено государство. Надо что-то делать?

ruyandex [30.9K] 3 года назад

Еще два месяца назад я задавал вопрос о том, почему украинские граждане спокойно наблюдают за тем, как экстремисты правого сектора уничтожают наше государство. На её страже стоял только "Беркут". И вот, свершилось, все Украины, как государства нет. В этом может убедиться каждый, фактов предостаточно. Майдан сейчас и народ и парламент, и остальные органы власти, правда они не защищают граждан - они их грабят. Хороший пример, каким образом защищаться от того монстра, который безответственные западные политики признали законной властью на Украине, показал Крым. Серьезное сопротивление киевской хунте оказывает Донецк, Харьков, Луганск, Мариуполь, Одесса. Но этого недостаточно. Что ждем, граждане-товарищи? С моря погоды? Порядка и пенсий от правого сектора? Нет, до зимы мы не протянем с такой властью - ноги протянем...

Igor75 [24.4K]
Наше правительство тоже грабит народ.
И народ тоже молчит уже более 20 лет.
 3 года назад
Инкогнито
 В своей стране хоть немного порядок наведите и усмирите диктатора, а потом чужую обзывайте!!!  3 года назад
Брагил [28.9K]
Тебе ничего не надо делать. Сиди в своей стране и в ней наводи порядок.  3 года назад
Igor75 [24.4K]
Я извиняюсь...
А к чему или к кому, относятся эти два комментария?
Я никого не обзывал.
 3 года назад
Nataliya05­06 [2.9K]
 Государство не уничтожено, оно пытается встать на ноги и жить дальше, прошло очень мало времени, что бы что то кардинально изменить.  3 года назад
все комментарии (еще 10)
комментировать
4

Украинцам надо наконец-то перестать во всем винить Россию и жить, действовать и разбираться с теми кого они привели к власти самостоятельно, не впутывая государства, которые были вообще не заинтересованы в создавшейся ситуации.

Делать надо только одно, перестать рефлексировать и взяться за дело - налаживать работу, жизнь, развивать свою промышленность, сельское хозяйство. И, главное, перестать всегда и во всем винить Россию, взять ответственность за свои поступки на себя, а не перекладывать на других.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ничего не надо делать, по большому счёту.

С момента, когда был задан этот вопрос, прошло три с половиной года. Достаточный срок, чтобы понять правильность или ошибочность изложенных в нём тезисов.

Государства на Украине нет - вот главный из них.

И несуществующая армия несуществующего государства ведёт войну.

И несуществующие дипломаты несуществующего государства сидят во всех столицах мира (в том числе и Белокаменной).

И несуществующая полиция вместе с несуществующей пограничной службой несуществующего государства мешают некоторым деятелям искусств рубить бабло на определённой территории.

И несуществующая политика несуществуюшщего государства вызывает яростные споры и дискуссии в СМИ.

И даже официальные представители российского государства (оно, к счастью, существует) вкупе с политологами, журналистами и иными публичными людьми взывают к исчезнувшей, несуществующей в реальности Украины, моля её исполнить договорённости, подписанные неизвестно кем и зачем.

Ну а если серьёзно, Украина образование довольно противное, прямо скажем. Но это не повод называть её несуществующим государством. А что делать, каждый пусть сам за себя решит.

ruyandex [30.9K]
История полна разных нелепостей. известен, например, Трупный синод,который на полном серьеза допрашивал мертвого Папу Римского Морфоза. Сегодня Трупный синод - это США, которые убив Украину, лишив её суверенитета, заставляют жителей страны и другие государства верить в то, что функции суверенного государства могут исполнять их тряпичные марионетки. Результат этой фальсификации налицо - вымирание населения, бегство территорий, война без особых причин на территории страны и пр.  более месяца назад
комментировать
4

Никто на даст вам избавленья/ ни бог, ни царь и не герой... Боритесь, а мы поможем чем сможем.

3

Тебе ничего не надо делать. Сиди в своей стране и в ней наводи порядок. А своими вопросами построенными на лживой информации можно навредить и другим и себе. Я живу в одном из этих регионов и подобная ложь может вызвать во мне лишь ненависть к тому, кто это пишет, т.к. для этого человека это всего лишь слова, а в моей отчизне происходит избиение и убийства людей. И не с георгиевскими ленточками, как показано в инсценировках для российских СМИ, а с точностью до наоборот. Убивали украинских граждан. Еще ни один россиянин не погиб. Поэтому для меня тот, кто пишет подобные вопросы и ответы - экстремист и разжигатель межнациональной ненависти. Насколько я знаю в РФ есть за это серьезная статья.

ruyandex [30.9K]
 Хамить не надо.  3 года назад
Брагил [28.9K]
Лгать и провоцировать конфликты тоже. Это я считаю проявлением враждебности и таких людей не уважаю.  3 года назад
комментировать
2

ruyandex, перестаньте повторять чужую ложь и провокации. "Беркут" не стоял на страже Украины, а зверски избивал студентов и безоружных демонстрантов по указанию Януковича и его приспешников. Майдан появился потому, что другого метода устранения коррумпированного и преступного режима Януковича не было: выборы фальсифицировались. Если бы не Майдан, Янукович правил бы вечно.

Сейчас парламент в Украине работает нормально и принимает в основном правильные решения без какого-либо давления со стороны. В Киеве и в Украине никто никого не грабит. Крымский "референдум" фальсифицирован, фактически по данным ФСБ, о которых стало известно, проголосовали 34,2%. Как может быть 97%, если референдум бойкотировали крымские татары, коренное население Крыма? Не голосовали целые районы, например, Бахчисарайский. Наблюдателей ОБСЕ на референдум не пустили. Волнения на востоке Украины организованы российскими "туристами" - наемниками ФСБ для того чтобы дать Путину повод для вторжения в Украину. На Генеральной ассамблее ООН Украину поддержало подавляющее большинство стран. Сделайте выводы и перестаньте заниматься провокациями.

Инкогнито
 Не может быть правильным решением ассоциация Украины с ЕС!  3 года назад
Аделаида [1.4K]
 Откройте глаза, "Наблюдателей ОБСЕ на референдум не пустили." - как можно не пустить тех кто не приехал? И так по каждому вашему предложению, только ложь, либо вы сами в это верите (и это ужасно), либо вы открыто клевещите.  3 года назад
АЛексЕйййй­йййййй [695]
 Во всех "Цивилизованных­" странах любые незаконные митинги жестоко разгоняют, и это не повод жечь людей и жертвовать жизнями 100 человек для захвата власти, тем более до выборов 1 год оставался. Ваша Рада сборище паникующих политиков в принципе не может принять ничего стоящего, а просто вернулись к политике Януковича. А на счёт Крыма, крымчане с развала СССР хотели быть частью Росссии и не нужно тут Брехать (более 10 000 военных перешли на сторону РФ так же как и большая часть мирного населения - не льстите себе тем что кучка местных людей хочет жить В Украине).  3 года назад
dante [109K]
 1. Уже давно известно, за что стоял майдан и кто в кого стрелял.
2. Прогнали коррупционеров, но привели к власти ещё больших коррупционеров.
3. Крымские татары референдум не бойкотировали, а стояли в очереди вместе со всеми, чтоб проголосовать.
4. Референдум сфальсифицирован не был - в Крыму живут русские, и быть с РФ - их естественное желание. Смиритесь с этим и перестаньте вбрасывать дезу.
5. Волнения - это не российские туристы, а люди, недовольные тем, что к власти пришли олигархи с националистическим и сионистским уклоном.
6. Сделайте выводы и перестаньте заниматься провокациями.
 3 года назад
rudakovv [689]
incognito, предоставьте Украине самой решать, нужно ей в ЕС или в Россию. Где выше уровень жизни и развитие демократии, в ЕС или в России?
Аделаида, не верьте зомбоящику, посмотрите это видео:
https://www.youtube.­com/watch?v=N2umUt3Y­VS4
К жертвам более 100 человек привел преступный режим Януковича. Посмотрите кто стрелял на Майдане: https://www.youtube.­com/watch?v=WaY0Fy8r­Emc
Последние довыборы в Верховную Раду показали, что власть Януковича отлично научилась фальсифицировать выборы. Если бы не Майдан, Янукович правил бы вечно. Что касается Крыма, то коренной народ Крыма - крымские татары категорически не хотели и не хотят присоединения Крыма к России. Они бойкотировали референдум: https://www.youtube.­com/watch?v=9trfjcFz­Znc
Большая часть военных вынуждена была перейти на сторону РФ, так как у них в Крыму и квартиры, и семьи.
 3 года назад
все комментарии (еще 29)
комментировать
2

В Украине не уничтожено государство, оно только обновлено и сейчас очищается, избавляясь от коррупционеров и подонков. А вот Россию ждет мрачное будущее. По крайней мере, так считает Борис Акунин. А этого мудрого человека человека трудно обвинить в продажности или предвзятости. Почитайте его мнение здесь.

Аделаида [1.4K]
Слов нет, Борис Акунин - пророк...
Куда катиться мир, если люди верят в бред этого ....
Грузин Чхартишвили всеми фибрами своей души ненавидит Россию и русских, несмотря на то что получает здесь деньги, и деньги не малые. А наивные, или глупые, люди верят ему как пророку.
Да-а-а...
 3 года назад
ruyandex [30.9K]
 Отрыв от действительности поный.В Нужно хотя бы уметь видеть процессы в динамике. Россия по всем фронтам наступает - и дороги стали хорошие,и руководители толковые, и в армия за которую не сиыдно, и МИД, с которым считаются все, и руководитель страны самый влиятельный в мире, и зарплаты, и пенсии - все выше. И народам в России лучше живется- Крым при первой возможности ускакал от "любых друзий", аж пятки сверкали.
Но Вы не видите очевидных вещей.
 3 года назад
комментировать
1

Государство - это ЛЮДИ. Обычные люди. Поэтому ничего не уничтожено, все на месте, мы все тут, не переживайте. Мало того - все идет своим чередом, сало есть, и особо ничего не изменилось.

Потому что можно сколько угодно воевать или пропагандировать или писать законов - НИЧЕГОШЕНЬКИ не получится, если люди не будут в этом участвовать.

Напишите 1000 справедливых законов, да хоть по Библии велите жить, пока люди не начнут эти законы исполнять, каждый для себя, будет хаос. А к хаосу все давно привыкли, особенно - на Украине, и никто не удивляется, и не боится. А те кто боится - эмигрируют, так что все, как обычно.

Мало того, нигде вы не найдете такой юридически благоприятной страны, как Украина, для развития вашего бизнеса, или для проживания в умеренном климате.

Беда только в том, что сами жители свою страну не особо ценят, законов не понимают, не знают, учиться и работать особо не хотят, и предпочитают эмигрировать при первой же возможности. И только на чужбине они подбирают свои сопли, и начинают чтить закон и работать, потому что боязно, и пособия никто платить не будет.

А в своей стране - конечно, виновата власть, государство, сосед, ну или просто звезды не сходятся.

1

dante, у вас есть факты, что к власти пришли еще большие коррупционеры? Напишите о них! Все имели возможность посмотреть резиденцию Януковича "Межигорье". Кто не видел, посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=V7-UBNBUKKA Какая коррупция может быть больше чем эта?

Волнения на востоке Украины действительно организовывают российские "туристы" - это наемники ФСБ и фашистских организаций в России, приезжающие в Украину под видом туристов:

http://zn.ua/UKRAINE/mid-ukrainy-vozlozhil-otvetstvennost-za-besporyadki-v-donec­ke-na-turistov-putina-141091_.html

Поэтому провокации следует прекратить вам. Мы в Украине сами разберемся с нашими проблемами.

В заключение предлагаю вам посмотреть это видео: https://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE

ruyandex [30.9K]
 С удовольствием бы посмотрели, но Межигорье закрыто для экскурсий. И знаете почему, потому что один из очень "авторитетных­" сотников майдана, присвоил себе все автомобили и, вообще, хорошенько разграбил этот элитный городок. И почему это ему удалось? А потому, что он главный по майдану, отвечающий за коррупцию(по факту для того, чтобы она зацвела буйным цветом)  3 года назад
Инкогнито
 У Тимошенко: ( http://newsland.com/­news/detail/id/63261­7/ ) и других лидеров оппозиции дачи не менее шикарные. Так, что просто сменили одних воров на более жадных. И как вы самостоятельно разбирались с собственными проблемами в Киеве, и к чему это УЖЕ привело - общеизвестно. Так, что кончайте здесь свою подрывную деятельность.  3 года назад
Vladm21 [4.2K]
А вы посмотрите на видео, rudakovv прислал вам ссылку. Ни в одном движении или партии не бывает 100% честных людей. Вот и к Майдану прилипает разная мразь. А где сейчас коррупция я тоже не вижу. Факты в студию! Тимошенко не место в политике, она тоже замешана в коррупции, и ее сейчас в Украине мало кто поддерживает. А подрывную деятельность проводит Путин вместе с вами.  3 года назад
dante [109K]
 Посмотрите на резиденции Турчинова, Авакова, Яценюка и иже с ними. И не приводите больше фейковые источники.
Кроме того, мы в Крыму тоже сами разберёмся, без вас - не стоит сюда лезть со своей дезой. У себя в Киеве порядок наводите. Опять таки, свиней и кур надо на главной площади страны выращивать - дел у вас полно.
 3 года назад
комментировать
1

Я это второе видео видела уже давно, очень удивилась дате.Зачем старое видео которое в обиходе было 1-1,5 месяца назад выкладывать как новое? это вообще корректно? Или вы хотите, что бы люди воспринимали это как события сегодняшнего дня?.

Брагил [28.9K]
А вы посмотрите другие вопросы и ответы руяндекса. Он явно ведет себя как провокатор. Причем его риторика типично кремлевская и совершенно не соответсвует не то что фактам, но и здравому смыслу.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID