Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Главная цель Украины - вступление в ЕС? А какая цель у простых украинцев?

Турук Макто [53.5K] 7 лет назад

Главная цель Украины - вступление в Евросоюз?

Александр Турчинов назвал главной целью Украины вступление в Евросоюз

Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины спикер парламента Александр Турчинов назвал главной целью Украины вступление в Евросоюз. «Для Украины подписание Ссоглашения об ассоциации с Евросоюзом — это не конечная цель, это начало нового сотрудничества. Мы ставим перед собой задачу полного членства в ЕС», — заявил господин Турчинов во время 21-го заседания комитета по парламентскому сотрудничеству между Украиной и ЕС. «Евроинтеграция продолжается, движение в Европу не остановить», — цитирует и. о. президента Украины ИТАР-ТАСС.

2

Главная цель Украины - начать жить по-человечески. А под этим я понимаю значительный рост благосостояние простых (рядовых) граждан России, действительная свобода слова и выбора, на деле, а не на бумаге. И если они считают, что вступление в ЕС этому поспособствует, значит, пусть так и будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сейчас главная цель самопровозглашенного правительства Киева - это удержаться во власти!

Видимо, не особо они и хотят в ЕС, раз до сих пор ассоциацию не подписали. Зато за власть борются всему правдами и неправдами. Мобилизация армии, формирование Национальной гвардии, убийство Музычко, идет полным ходом зачистка "неугодных". Они сажают "народных ополченцев", а те кто вчера им помогали, объявляют бандитами. Многие их сторонники уже отвернулись от них. И какая уже может идти речь о Евросоюзе, когда в кресле "зад горит"?

Если эти силы все-таки останутся у власти после президентских выборов, то после "зачистки", и ассоциацию подпишут, и в ЕС попытаются войти, и тогда окончательного раскола Украины не миновать.

Но я хочу, чтобы полиция или властьимущие в Евросоюзе посмотрели, кого они поддерживают и хотят принять в свои ряды. Да я даже думаю, что они знают об этом, поэтому особо не торопятся с выводами, иначе уже давно все было подписано.

Но это всего лишь мое субъективное мнение.

3

Может и так, меня всегда удивляли и продолжают удивлять такие страны как Украина, или Молдова и иже с ними, почему перед тем как куда-то вступить ( или вляпаться?) они не спрашивают хозяев, а хотят ли они? Страны доноры ЕС ( Германия, Франция) не потянут ещё одного нахлебника, это же очевидно, так же очевидно что Украины-Молдовы участвуют , в роли пешек, в большой геополитической игре, амерам и их слугам в ЕС важно оторвать страны от влияния РФ на этом всё , плевать они хотели на людей там проживающих. 99,9% америкосов не знают что есть такие страны на белом свете, а население ЕС уже отказалось кормить иждивенцев, руководство ЕС прислушается к своим гражданам, ибо это руководство поменяют . А вообще амеры молодцы в этом плане скинули нищую Украину на плечи ЕС и убили двух зайцев и ЕС ослабили и из под влияния РФ вывели, неужели еуропейцы настолько тупые? или их страх перед амерами так сковал? бедная старушка европа, да и фиг с ней.

1

Что понимать под "главной целью Украины"? Желание элитарных кланов? Чаяния рядовых людей? Но и первые и вторые имеют совершенно разные мнения по этому поводу. Да и как вступление в какой либо блок может быть главной целью? Или под словом "главная цель" понимается текущая тактическая цель? Хорошо, но ведь ЕС сам откровенно, и который раз акцентирует на том, что членство Украины в ЕС и не обсуждается, даже упрощение визового режима не делается. Если же под целью здесь понимается некая глобальная цель - то печальна участь государства, которое во главу угла выбрало примыкание к какому-либо блоку, будто и создавалось это государство лишь как придаток этого блока, лишь бы "вступить и забыться".

0

Людей в Украине много и у многих цели разные но большинство хочет жить в цивилизованном обществе в котором господствует закон и уважают чужой труд, к сожалению многие, очень многие люди еще остаются "совками" - это из за них у страны проблемы и не важно "совок" - депутат или дальнобойщик, они тормозят движение вперед, только первый сильнее.

0

Цели простых украинцев ничем от наших не отличаются. Достойная стабильная заработная плата. Справедливое общество. Государство заботящееся о народе,а не политических играх. Вот то что волнует любой народ любой страны. Но как и у нас взгляд государства на первоочередные задачи и взгляды народа противоположны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация