Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как создать модный образ в стиле Нью-Йорка?

Чердачный кролик Принц Эд [160K] 7 лет назад

Что для этого нужно?

Как вы вообще представляете модную женщину из Нью-Йорка?

Какие у нее должны быть духи,прическа,макияж,одежда,туфли?

6

Говорят, что жители Нью-Йорка одеваются в особенном стиле. Свободой пропитан каждый мотив и выражается в смелых принтах, неожиданных сочетаниях. Множество аксессуаров у одних и полное отсутствие у других. И особенное место отводится оригинальной обуви, которая не станет объектом насмешек.

Нет правил и стереотипов - самый важный момент стиля. Можно назвать моду Нью-Йорка уличной, которая сочетает в себе возможность носить короткое или длинное платье, большую или маленькую сумочку. Всё на контрастах. Можно даже смешивать современную одежду с винтажной.

Есть возможность одеть джинсы и футболку, а сумочку и часы от именитых брендов. С одной стороны есть сочетания, кажущиеся небрежными. Но в целом каждый новый комплект хорошо сочетается, выглядит стильно и продуманно.

Многие фасоны не очень замысловаты, но зато из добротных материалов. Стильные пары могут получиться из:

  • Кружевной блузки и цветочного принта юбки.
  • Совмещение романтичной юбки с футболкой.
  • Укороченные брюки и объёмное пальто.
  • Шляпа необычного фасона или сумка в виде фотоаппарата.
  • Лаконичность и яркость одновременно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Хороший вопрос! Вы знаете, я легко могу представить женщину в стиле "Нью-Йорк". Я вижу молодую девушку с минимумом косметики, в очень расслабленном аутфите. Она никуда особо не торопится, у нее нет "горящих" дел, образ ее расслаблен и удобен; продуман, но при этом не помпезен. Вообще, видела массу примеров очень удачных образов и даже кое-что взяла себе на заметку. Мне нравится, как модницы Нью-Йорка составляют комплекты. Образы в стиле Кэжуал выглядят не банально и их можно взять себе за основу. Например, широкие брюки в пол, укороченный топ, прозрачная блуза или туника, обязательна платформа.

текст при наведении

Переднюю часть блузы заправляем, чтобы подчеркнуть талию. Плюс ко всему красивые волосы и улыбка. А если хочется женственности, то можно обратить внимание на образы с платьями и юбками. Например, можно выбрать платье с укороченным передом, к нему подбираем босоножки на толстом каблуке и устойчивой платформе. В цвет обуви берем маленькую сумочку.

текст при наведении

Это лишь несколько вариантов, с которыми поделились модницы Нью-Йорка.

А что же касается ароматов, то это уже личное дело каждого. Я вижу к такому образу что-то легкое, например, цветочную композицию от Стелла Маккартни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация