Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Элина Камирен ушла с проекта "Дом 2"? Свадьба отменяется?

strekoza [36.7K] 8 лет назад
0

Элина Карякина уходит с проекта "Дом 2" уже в 1825 раз, поэтому верить в её окончательный уход было бы преждевременно, я думаю. Кроме того, всегда во главу угла ставятся какие-то глобальные цели, которые, однако, снова и снова сводятся к телепроекту "Дом 2" - видимо, это высшее достижение в её жизни. По поводу свадьбы с Александром Задойновым сложно сказать что-либо определённое - хочется верить, что он вовремя одумается и найдёт себе молодую и, главное, здравомыслящую девушку с нормальной самооценкой.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Думаю, свадьба откладывается, это точно. Мне кажется ребята еще помирятся, хотя в их чувства, я лично не верю. Такое ощущение, что Саша уже перегорел, Элина ему стала не интересна, поэтому он больше не готов терпеть унижения. Элина, несмотря на свою завышенную планку, влюбилась в просточка Задойнова, но после его слов сбежала из Дома 2. Будущего у пары, на мой взгляд нет, но на уходе Элины, их отношения не закончатся.

0

Это не факт учитывая сколько раз Элина то уходила то приходила на проект "Дом 2".Я даже думаю что свадьбы изначально не планировалось у нее ,а вот у Саши Задойного возможно были планы на Элину .Только Саша чересчур отдохнул в ночном клубе от Элины. Может это все и к лучшему Элина и Саша не подходят друг другу.Я считаю что Элине давно пора покинуть проект на всегда.

0

Елина вообще личность не предсказуемая. Я уже даже честно сказать и не помню сколько раз она уходила и снова возвращалась на проект. Мне даже немного жаль Сашу он хочет взвалить на себя, то-что не сможет потянуть. Если их свадьба всё-же состоится, то я сомневаюсь, что их семейная жизнь продлиться на долго. Как это не печально, но ведь все это понимают.

0

Элина не уходит с проекта, но и не возвращается окончательно. Мне кажется, она ждет решительных действий от Саши, чтобы потом дать себя уговорить и остаться. Но Саша пока обижен и не хочет ее уговаривать. Думаю, что он все же успокоится и начнет снова бороться за Элину, ведь он так хотел быть с ней, что потерять ее накануне свадьбы очень обидно.

0

Да её сейчас на проекте нет. Но это навряд ли на долго.

Недавно Черкасов написал в своем блоге что Элины нет на проекте по состоянию здоровья. Следовательно она еще вернется.

А свадьбы мне кажется не будет. Это все придумано для повышения рейтинга программы. И Задойнов её совсем не интересует. Это проектная пара.

0

Да, Элина как обычно нашла причину для того чтобы свадьба с Сашей Задойновым отменилась. На этот раз она даже ушла с проекта. Но думаю, что скоро вернется. Ведь сколько раз она уходила и возвращалась. Тем более что эта история на проекте еще не закончилась.

0

Да надоело ей это убожество.хватит бесконечного позора и унижения -появилось настоящее дело и амбиции -она хочет научится петь -как канарейка и озвучивать сцены во всех фильмах о природе от английской студии "ГЛОБАЛ ЭНИМАЛ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация