Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А есть на Украине бактериологическое оружие, химическое оружие?

Турук Макто [54.1K] 8 лет назад

А есть в Украине бактериологическое оружие, химическое оружие?

2

На Украине нет запасов химического и бактериологического оружия. Поэтому никакой опасности их неправильного хранения или несанкционированного использования нет.

Но в стране есть биологические лаборатории США. Чем они занимаются и для чего их создали никто, кроме самих американцев не знает. Такое возможно по причине чудовищной коррупции в правительстве Украины. Денег дали ключевому министру и под предлогом "помощи" быстро организовали лаборатории. Главной задачей таких лабораторий является уничтожение конкурентов производителей мясной и молочной продукции.

Чем они успешно и занимаются. В результате огромные животноводческие комплексы вынуждены забивать весь зараженный скот и терять сотни миллионов долларов. При чем болезни скота и птицы свирепствуют не только на Украине, но и в близлежащих странах.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Возможно, что где-то осталось химическое. ну, как минимум, есть технологические и производственные мощности для его производства в "промышленных", а не "лабораторных" масштабах.

Бактериологическое - была одна байка, что в самый разгар "майданного" кипеша, было произведено очень корректное изъятие реальных рабочих образцов (в "лабораторных" объёмах) непоименованными силовыми подразделениями из весьма специализированных исследовательских центров. Чьими именно спецслужбами - остаётся только гадать.

В самый пик "Майданности" - все подразделения СНБ Украины были настолько озадачены другими проблемами, что при всём своём желании - хоть как-то повлиять или даже "отследить" саму ситуацию - были, как минимум, неспособны хотя-бы по "наличию отсутствия" свободных сотрудников :(.

Есть ли сейчас боевые бактериологические препараты в распоряжении каких-либо подразделений самих "спецслужб" Украины, или нет - скорее всего, даже они сами об этом не знают...

0

А возможно что в Крыму оно было? Кто может подтвердить или опровергнуть такую информацию... Вот так спокойно может получиться, что старое оружие будет напоминать. Или это банальный вброс что б сорвать куш зависти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация