Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как одеваться при температуре 15-20 градусов тепла?

Leona-100 [108K] 8 лет назад
1

Одеваться в неустойчивую погоду нужно так что бы вам самое главное не было холодно!!! Так как если будет холодно можно легко простудиться к примеру!!! А если вы слишком тепло оделись и вам стало жарко, вы легко можете раздеться, скинуть с себя курточку или пальтишко и проблема будет решена!!! Снова замёрзли, накинули пальто и всего делов!!!)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В такую погоду будет уместна закрытая обувь, брюки или джинсы, легкая куртка, ветровка или плащ. В 20 градусов можно одеть легкую кофточку или пиджак, хотя многие в это время уже ходят в одежде с коротким рукавом.

alice09876­543 [0]
надеть!!!!!!!!!!!!  8 месяцев назад
alice09876­543 [0]
надеть!!!!!!!!  8 месяцев назад
комментировать
2

Это в какой-то степени индивидуально, зависит от здоровья, возраста человека и от того, какой у него теплообмен.

Маленького ребенка при такой температуре нужно одеть в ветровку и надеть легкую хлопчатобумажную шапочку на голову.

Закаленный и крепкий человек при 15 градусах, а тем более, и при 20 может гулять в футболке.

На ноги можно надеть легкие летние туфли из натуральной кожи с дырочками или кеды, или слипоны из натуральной ткани.

Взрослый человек при 15 градусах может также ходить в ветровке, пиджаке, женщины в жакетах, кардиганах.

Бабушка может надеть даже платок на голову и закутается потеплее, но она, скорее всего, не станет искать в интернете, как правильно одеться при 15-20 градусах.

Проблемы могут возникнуть, если пойдет дождь, тогда понадобится непромокаемая обувь, ветровка или зонтик.

1

Да разбег температур большой, +15 это весенние температуры, можно одеться в курточку или пальто, на ноги можно при такой температуре уже и туфли обуть, ну а +20 это уже почти лето. Я в такую погоду в одежде с коротким рукавом хожу, но если вы мерзлячка, то можно сверху пиджачок или что другое накинуть.)))

1

Если по-спортивному одеваться, то при такой температуре можно надеть спортивный костюм, а под ним футболку. Если по-деловому - то деловой костюм. Можно одеть лёгкий джемпер. А можно футболку и куртку-ветровку.

1

А мне кажется 15-20 - это большая разница, при 15. я бы одела пальто, а при 20 тонкую куртку=)при 15 -батильоны, при 20 -туфли=)

0

При температуре 15-20 градусов я обычно надеваю плотную одежду из хлопка - джемпер, кардиган с легкой блузкой и сверху ветровку, которую можно снять, когда потеплеет до 20 градусов, хорошо подойдут для такой погоды джинсы, в них будет и не жарко, и не холодно.

Сын носит плотную рубашку с ветровкой или футболку с х/б или флисовой толстовкой, которую можно расстегнуть, если температура поднимется до 20 градусов.

0

Пятнадцать-двадцать градусов тепла часто бывает весной в конце апреля вначале мая. Теплолюбивые люди кутаются в шерстянные кофты, закаленные молодые люди во всю разгуливают в футболках.

Очень комфортно носить в такую погоду топ с жакетом - если жарко его можно рапахнуть, прохладно - застегнуть. Мне комфортно в футболке и ветровке. Вообщем, в 15-20 градусов можно одеть два слоя одежды и будет нормально.

0

При такой температуре, можно сильно не утепляться, но и раздеваться не советовала бы.

Я бы например, одела спортивный костюм (как обычно) и кроссовки. Возможно взяла бы даже лёгкую куртку с собой, зависело бы от погоды.

Ну а остальным я бы наверное посоветовала одеваться так, как им нравится). Учитывая при этом температуру воздуха_).

0

Если ветра нет, то можно просто одеть тонкую кофту с длинным рукавом, да джинсы (штаны, брюки). Если ветер - плюсом еще на тело какую-нибудь кофту на молнии надеть и все. При элегантном наряде подойдет легкий плащ или пиджак.

Ребенку под штаны колготки рано еще одевать, но на голову тонкую шапочку натянуть стоит.

0

Одеваться следует так, что бы было комфортно находиться на улице. Одежда должна согревать тело до оптимальной температуры (индивидуально для каждого человека), так же не стоит одеваться слишком тепло, это приведет к излишнему потоотделению.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..