Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Далеко ли то время, когда неизлечимые болезни станут излечимыми?

SeaMan75 [11.9K] 8 лет назад

Далеко ли то время, когда неизлечимые болезни станут излечимыми - рак, глаукома, гипертония, диабет?

2

Теоритически не долго. Как только мы сможем в лаборатории в промышленных масштабах выращивать органы. Но есть другая проблема как вирусы. Есть такое мнение, что пока у нас есть на планете один вирус, другой развиться не может. Вот например в 80-х годах полность победили вирус ОСПЫ, у меня кстати и прививка от нее есть, но тогда когда мы его победили, появился СПИД.

Вот например если вы болеете гепатитом С, то вирус СПИДа вам вообще не страшен, вы им физически заболеть не сможете.

Да что там. Даже в процессе зачатия есть вирус, который включается когда в женщину попадает сперма, иначе имунная система ее воспримет как инородное тело и просто уничтожит.

С вирусами мы не сможем вообще справиться никогда. Так как само наше существование это союз неких вирусов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Такое время не наступит никогда. На смену одним болезням придут другие. Ведь некоторые болезни были выведены учеными, в ходе опытов. Например, болезнь СПИД. Очень много статей о том,что это не что иное, как бизнес. Это многомиллиардные сделки, огромная материальная заинтересованность Всемирной организации Здравоохранения. Это политический ход направлен на сокращение населения. Вспомните о такой болезни, как свиной грипп. По-настоящему, это был политический ход.

0

Дело в том, что это время уже наступило - выше перечисленные болезни вполне излечимы, и пальцем показывать здесь нельзя (нарушение правил), а что касается остальных, то их время тоже могло уже наступить - для этого создавалась, и которую надо создать, - это химическая карта человеческого организма. По которой запросто можно было бы лечить почти любую, и предотвращать почти любую болезнь. Почти - потому, что есть обстоятельства, которые предусмотреть невозможно, неизвестно, например, где и когда поскользнешься...

Вирусов, между прочим, не существует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация