Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Прохоров переоформит БК "Бруклин Нетс" в российскую компанию?

Corelpainter [145K] 5 лет назад
2

Да, представляете, Михаил Прохоров, который является владельцем команды НБА "Бруклин Нетс" (у него восемьдесят процентов акций этой команды) вчера объявил о своем решении перевести данную команду под российскую юрисдикцию! Кстати, эту идею он вынашивает с лета 2013-го года, я тогда еще слышала, что он дал поручение своим юристам проработать вопрос о безболезненном переводе дел данной команды в Россию.

Кстати, это очень хорошая баскетбольная команда, и играет там один из лучших российских игроков Андрей Кириленко. Вчера же Михаил Прохоров сказал, что перевод этой команды в Россию привнесет в отечественный спорт новую струю, обогатит его опытом этой команды и послужит на пользу российскому баскетболу.

Он также сказал, что вопрос о переводе уже решен, остается только оформить его юридически правильно.

Тем самым Михаил Прохоров может избавиться от иностранных активов. Это ему нужно, во-первых, чтобы активно участвовать в политической жизни страны (он же хочет стать Президентом России!); во-вторых, он не хочет рисковать своими активами, которые могут быть заморожены в любой момент. Так что вот такие новости!

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID