Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие мысли по факту издания книги "Владимир Высоцкий - суперагент КГБ"?

ЕленаНиколаеваS [13.8K] 3 года назад

Никита Высоцкий подал иск в суд о защите чести и достоинства на издательство, выпустившее в свет книгу "Владимир Высоцкий - суперагент КГБ".

2

И правильно сделал. Мне пришлось прочесть эту мерзость. Факты и прочее что в ней изложено обычная ложь притянутая за уши. Можно привести массу фактов, которые в этой книге описаны и они полностью вранье. Скорее всего что книга как таковая является объектом только заработка на скандальном вымысле. Отвратительная вещь. Конечно Высоцкий не ангел но и не мерзавец.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Противоречивые. Я понимаю, что открываются архивы КГБ. Кто-то их изучал? Если нет, то зачем надо было издавать эту книгу? О человеке, которого нет среди нас. Был бы жив, наверняка, песню бы написал по горячим следам, после издания этой книги. И кому бы больше доверия было? Уверена, в песне правды нашли бы больше. Те, кто знал Высоцкого, и те, кому интересно его творчество.

А кому интересна эта книга? Любителям творчества Высоцкого? Вряд ли. Им интереснее найти новые варианты той или иной строки в его песнях. Его родным и близким? Не думаю. И детей Высоцкого ранит издание этой книги. Думаю, и Марину Влади тоже. Кому, как не ей, судить о том, любовь ли была между ними, или что-то иное. Да и стоит ли судить о том, что хранится в глубине ее души и в памяти других людей, лично знавших Высоцкого?

Неправильно это, на мой взгляд. Судя по всему, не только на мой:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID