Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как Вам такая перспектива будущего на планете?

ENDY [12.5K] 9 лет назад

Снимки NASA. Вырубка лесов в Америке.

текст при наведении

А прошло всего лишь 34 года.

3

А если посмотреть сколько у нас вырубается леса,то вобще жить не захочется.А перспектива дальнейшей жизни уже ясна.Никакого конца света не будет.Он уже настал,мозгами людей завладела жажда,так зачем думать о природе,хотя когда вырубят всё и отравят придёт одна горькая мысль,а ведь деньги нельзя есть.Жаль,но концовку этой трагедии наверное испытает уже наше поколение,слишком уж интенсивно всё в мире меняется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как известно человек уникален во всем, даже в том как изощренно и с удовольствием уничтожает себя и свою планету (себя - алкоголем,наркотиками, дымом, природу- мусором,вырубкой, уничтожением животных). Есть очень хорошая пословица, что для того,чтобы помудреть и начать новое необходимо скотится на самое дно, скорее всего мы именно туда и катимся всей своей планетой.

1

ну, если Штаты и Канада не могут регулировать свои законы относительно экологии - это их проблемы. опять же, касабельно предприятий (сама наблюдала). Когда на разрезе заканчивается выработка пласта угля, потом все, что не было вывезено, засыпают обратно и высаживают деревья. Это часть производства (конкретнее, Красногорский и Междуреченский разрезы, Кемеровская область). Если в Америке нет такой социально-экологической ответсвенности - что ж, мои соболезнования. Парки, аллеи и, в целом, озеленение городов - тут инициатива на местных властях и горожанах. Лесопосадки - ну, на мой взгляд. должны стать гос программой, как при Союзе.

А так... Что удивляться-то? за что боролись -на то и напоролись. Тотальная урбанизация и нарушение экобаланса. Но в ОГРОМНЕЙШЕЙ мере все зависит от сознательности людей.

1

Йех!

Помню токо-токо принесли первые страшилки про Японию. Иду по Садовой (СПб) в компании не с самой последней бизнес вумен эрэфии. Понятное дело - "темы дня" не избежать. "Ах, япошечки, Ох, япошечки, тусеньки-пупусеньки, как жить дальше будем..."

  • Ты в Японии бывала?
  • Нихт. А ты почему об этом спросил?
  • Сомнения меня гложут, существует ли она вообще.
  • Ты чё!
  • Да ничё! Я не знаю ни одного человека, который бы побывал там. Даже те, которые "якобы" в своих рассказах - сов. не убедительны.
  • И?!
  • Скорее всего, Япония - это фикция.
  • Ну ты даёшь!
  • Не даю. М. б. - упрощаю, но не по-великому.
1

Будущее у планеты простое, она просто треснет пополам от перенаселения, сколько там людей 8 млрд, и это наверно только китайцев!Короче скоро люди начнут есть самих себе подобных, потому что на планете нет столько ресурсов, вот вам и апокалипсис!Ничего против китайцев не имею.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация