Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дата выхода "14 друзей Оушена"? Когда выйдет фильм (трейлер)?

N I K o l a [72K] 8 лет назад

Дата выхода фильма "Четырнадцать друзей Оушена"?

текст при наведении

Будет ли продолжение фильма?

Если выйдет фильм "14 друзей Оушена", то где можно смотреть онлайн в хорошем качестве и бесплатно?

Igor75 [25.8K]
Вы имели ввиду "Триллер"?  8 лет назад
комментировать
0

А вот резкий ответ от Клуни - никогда!

Он это объяснил тем, что эпопеи героев должны заканчиваться и не следует ждать каких-то продолжений, есть и новые интересные фильмы, ведь если снять 14 друзей, потом 15 друзей, а далее и 69 друзей, то все старенькие станут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

После выхода последней части фильма "13 друзей Оушена" в июне 2007 года, поклонники, так до сих пор ждут и надеются на то, что выйдет 4-ая часть фильма. К сожалению, режиссёр Стивен Содерберг сообщил о том, что съемок фильма "Четырнадцать друзей Оушена" не будет, т.к. он считает, что сиквел стал излишне навороченным и слишком запутанным. И тем более, сам Джордж Клуни, играющий роль Дэнни Оушена, против продолжения.

1

Стивен Содерберг слегка подогрел аудиторию во время выхода последней части "Друзей Оушена", сказав, что это еще не конец.

Но прошло уже много времени, а никаких новостей нет.

Да и сами актеры отрицают выход фильма "14 друзей Оушена".

Сомневаюсь, что он когда-либо выйдет.

0

Четвёртая часть Друзей Оушена, сколько бы там их не было у главного героя, роль которого исполнял Джордж Клуни, ожидаема всеми поклонниками серии, собиравшей от части к части звёздный актёрский состав. Вот только надеяться на её выход зрителям совершенно не стоит, ведь и режиссёр Содерберг и сам Джордж Клуни категорически против съёмок продолжения.

0

Мне кажется, что четвертого фильма вообще не будет. Слишком много времени прошло с премьеры последнего фильма. Да и возможно, оно того не стоит. Конечно, всегда можно лихо закрутить сюжет и придумать, кого бы еще поставить под угрозу, чтобы великий Денни опять собрал команду. Думаю, последним был и останется навсегда фильм 13 друзей Оушена.

0

Трилогия и есть трилогия, чтоб не было четвёртой части, есть одиннадцать, есть двенадцать и есть тринадцать друзей Оушена, а вот по утверждению режиссёра - четырнадцать друзей Оушена (4 серия) - не будет! - да и кино лично по моему мнению не очень, муть какая то!.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация