Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Изменилось ли ваше отношение к России после ситуации на Украине?

Любовь и вера [20.9K] 8 лет назад

Может быть вы стали любить больше Россию?

Может быть вы стали больше ценить Россию?

Может ли больше стали ненавидеть Россию?

В общем, изменилось ли ваше отношении к России после ситуации на Украине? В какую сторону и каковы причины такого проснувшегося чувства?

6

Никак не изменилось...

Ибо Россия никак не виновата в ситуации,созданной нынче на Украине. Не она создавала эту ситуацию.Украина сама пишет свою историю.Какой напишет-такая и будет история...Тут никто ничего изменить не может.

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

К России никак не изменилось, я как любила свою родину, так и продолжаю её любить априори, просто за существование. А вот к правительству и президенту изменилось, естественно, хотя и раньше было не особо позитивным. Думаю понятно почему.

2

Да изменилось, нет ненавидеть не начал. Только мнение изменилось уже давно, когда Ю.Тимошенко подписала газовый контракт 2009 года, почему то цена в нем была выше чем для некоторых стран которые дальше находятся от России,(ну там все понятно с контрактом) а вот когда в Крыму появились "вежливые люди" и вся пресса России начала создавать из Украины образ врага, первое впечатление было: ну дают(власть России) ! А когда увидел реакцию большей части населения то трудно даже описать чувство - потеря,стыд,разочарование не знаю как передать но точно не ненависть.

текст при наведении

Не надо нас русскоязычных,русских в Украине спасать, спасайте Россию!

2

Моё отношение к России и её президенту стало значительно лучше, хотя я всю жизнь живу в России в 90-х годах проживая в Дагестане наслушался какие русские оккупанты и как нас не любят на Кавказе был вынужден вернуться в Самару, моих родственников выжили из Средней Азии за последнее время национальность русский стала гонимой даже в России, но у всего есть границы наш последний рубеж Крым. Если честно я думал как обычно русских бросят, но после возврата Крыма - Я горжусь тем, что я русский!

1

Нет, отношение осталось прежним.

По отношению к людям - я их не разделяю по национальности - добрые и злые, умные и дураки, образованные и невежи, достойные уважения и достойные презрения есть в любой стране.

А к правителям у меня еще при совдепии было брезгливо-опасливое отношение. Вечно у них жажда всемирного господства, всю историю они для достижения личных нужд самыми подлыми методами использовали собственный народ, стравливая его и делая пушечным мясом.

Сейчас ничего не поменялось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация