Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Жириновский призвал Россию не останавливаться на Крыме. Вот как так?

kabaniaka [23.3K] 5 лет назад

Жириновский призвал Россию не останавливаться на Крыме. Можно ли дальше говорить о том, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины?

Светлана02­02 [182K]
Он недавно говорил, что его однопартийцы должны сексом заниматься не чаще раза в квартал, а еще предлагал зарпретить показ "Иронии судьбы", поскольку этот фильм пропагандирует пьянство, ну и что?
Человек не совсем в адеквате, не обращайте внимание.
 5 лет назад
Дарница [11.8K]
Зря Вы не уважаете своё достояние. Жириновский - это толковая голова.  5 лет назад
Liliya A [13.8K]
Украины разрушается изнутри, почему нормальные люди должны страдать? Жириновский иногда бывает прав)  5 лет назад
kabaniaka [23.3K]
Светлана, очень бы хотелось, чтобы его слова в этот раз оказались всего лишь словами. Спасибо за Ваше мнение.  5 лет назад
Светлана02­02 [182K]
Это мое личное частное мнение об этом политике. Кроме того, спешу заметить, Путин, как глава нашего государства, подобных заявлений не делал. А вот слова Жириновского на заре его политической карьеры о том, что он будет мыть сапоги в водах Индийского Океана, прекрасно помню.  5 лет назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
3

После попытки России аннексировать Крым, говорить о том, что Россия поддерживает (и уж тем более гарантирует) территориальную целостность Украины и поздно и странно.

Не стоит вообще, мне так кажется, обращать внимание на то, что говорят российские политики – лучше смотреть на то, что они делают.

http://youtu.be/P86iJEKDKgk

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
kabaniaka [23.3K]
Очень наглядно в этом видео представлено истинное лицо российской власти. Не могу, к сожалению, плюсануть Ваш ответ - лимит исчерпан. Но подписываюсь под каждым словом.  5 лет назад
Дарница [11.8K]
Сказал человек - Россия готова к конструктивной работе. Эта работа и идёт.*улыбка!* На чужие отрицательные шаги, которые расшатывают баланс сил на Земле, остальные тоже делают определённые движения, чтобы ИМЕННО И СОХРАНИТЬ БАЛАНС. Мира на Земле. Нагибать Крым хватит. Референдум нормальный.Пишу из Украины.  5 лет назад
комментировать
5

А что крамольного сказал Жириновский? Разве высказывание ниже не справедливо?

В России еще помнят, как в некогда братских республиках типа Киргизии, Узбекистана, Туркмении вырезали русских после развала СССР. Если не вырезали, то делали все, чтобы жизнь была невыносимой. Последние заявления новых руководителей в Киеве относительно народов на территории их страны как-то не вызывают оптимизма. Потому и Жириновский и высказывается так жестко.

Да и сам народ Востока Украины не дурак и видит что к чему.

Максим Костенко [73K]
Точно. Видит. "Братский" народ Крым под шумок слямзить у Украины пытается.  5 лет назад
kabaniaka [23.3K]
В Украине никого не вырезают, не вешают, не пытают. Вот только активистов Майдана и теперь уже крымских татар находят в полях, замученными до смерти... Бросать русских? На что? На смерть? Или на что их тут "бросают"?  5 лет назад
Leonsija [21.8K]
kabaniaka, Вам осталось еще написать в конце Вашего комментария, что во всем виноват Путин. Это он лично всех пытает и мучает. Самим-то не смешно оставлять такие комментарии?)))  5 лет назад
kabaniaka [23.3K]
Нет, во всем виноватажамерика.  5 лет назад
Дарница [11.8K]
Путин молодец. А Вы помните 1954 год?  5 лет назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
3

Слушайте, может хватит истерить по поводу того, что Россия занимает территорию Крыма (забрала свое и со своими гражданами), Россия вводит войска (и не выводила), Россия хочет войны (хотела бы - объявила бы), Россия займет всю Украину. Давайте вспомним, что пока не появились Ваши Яценюки и им подобные, народ не просился "обратно домой", не просили провести референдум. Хватит искать корень зла в России, посмотрите на своих правителей, свое правительство, своих представителей правящих и не правящих партий. Что творится у Вас? Майдан, расстрел, убийства, захват чужой собственности, избиение граждан и должностных лиц, террор и рэкет - это тоже все Путин, Жириновский?

Не ищите соринку в чужом глазу, посмотрите в зеркало. Гоголь кажется говорил:

2

Я поддерживаю его: в плане защиты людей АДЕКВАТНЫХ на Украине! При этом "целостность" и "посягательство на неё со стороны России"- это единственное, за что могут зацепиться "Правительство победителей", в то время как её представители просто занимаются БАНДИТИЗМОМ!

2

а кто говорит что РФ поддерживает? до того как амеры устроили майдан, поддерживала сейчас нет. Жириновский дал понять что если ярош не перестанет прессовать Восток Украины, то возможны варианты, всё верно сказал, верно и прямо.

1

Жириновский всегда говорит умные вещи, только слишком эмоционально и прямолинейно, даже грубовато. Его надо уметь понять, а не судить поверхностно и по его эмоциям. Он сказал то же самое, что и Путин - "Мы никогда не оставим в беде наших соотечественников".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID