Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему на Украине применяются двойные стандарты?

[пользователь заблокирован] [9K] 5 лет назад

текст при наведении

Например. Одни и те же люди, которые удерживали Януковича от применения силы оружия против бесчинствующих боевиков майдана. Беркуту приходилось стоять мишенями в тире и погибать от пуль "мирных" митингующих". Но за то министерство ВСУ вчера, как следует из слов руководителя Центра военно-политических исследований в Крыму Дмитрий Тимчука, разрешила военнослужащим применять оружие. Напомню, что легитимный президент Украины, Янукович, такого приказа не отдавал, наоборот, приказал сохранять спокойствие и не выполнять приказы хунты.

«По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» так называемая «самооборона» Крыма начала штурм штаба ВМС Украины.

Нападающих - около 200 человек.

«Самооборона» в масках снесла ворота у контрольно-пропускного пункта штаба.

Среди нападавших, кроме боевиков, - женщины, изображающие «возмущенное население».

Украинские офицеры забаррикадировались в помещениях. Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападавших делает оборону затруднительной», - написал Тимчук на своей странице в Фейсбуке.

Ранее в Крым прибыли российские специалисты по демилитаризации военных частей и требуют от украинских военнослужащих покинуть местоположения.

Как все резко изменилось в оценках - теперь мирные протестующие - это люди(женщины) "изображающие возмущенное население". Почему же таких оценок не было по отношению майдана. Вот, кто уж точно изображал из себя возмущенный народ Украины, так это Евромайдан!

И Евромайдан бил в самое сердце государство, именно он убил его легитимность, растоптал Конституцию. Но темчюки - это в упор не видели и не видят. Но как только Крым стал российским, они вдруг "прозрели" и кругом в Крыму видят боевиков, при этом они продолжают быть слепцами на Украине, здесь они даже бивак бандитский в центре Киева не видят, не видит жестоких расправ над людьми, не слышит нацистских призывов "героев" майдана, не видит нарушения прав и свобод граждан Украины, которые осуществляются киевской хунтой и прикрывается ВСУ, милицией, прокуратурой и судами....

Инкогнито
 Опять дезинформация. Янукович подписал приказ о применении огнестрела. Так что не надо про "мирный" Беркут.  5 лет назад
scarlett [39.3K]
это провокативная риторика  5 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [9K]
Янукович имел право подписывать любые приказы, Евромайдан в то время давно перестал быть мирным. Более того, он никогда не ставил перед собой мирные цели, об этом можно судить по результату, по его делам, как учит Библия. Когда Янукович выполнил все требования под гарантии Запада, его под страхом смерти заставили покинуть страну. Но вопрос не в этом. А в двойных стандартах. Евромайдан якобы стоял против бандитов (Банду геть!), но сейчас бандиты не только на улице - они, не скрываясь и даже не меняя риторики, управляют государством: они в прокуратуре (Сашко Билый и иже с ним), они в СБУ ( Ярош и еже с ним), они в СНБО (Парубий и иже с ним)....  5 лет назад
Вопрошател­ь [22.2K]
Контора одна. Но время и власть разные. Цели и задачи тоже зависят от руководства страны и той конторы. Революционная целесообразность, блин!  5 лет назад
Volck-79 [203K]
Беркут был безоружен.+  4 года назад
комментировать
0

У Киева в принципе не может быть своих стандартов.

Все стандарты навязывает Америка, а им все хорошо, что хоть в какой-то степени против России.

А перевернись вдруг мерки, да прикажут нежно любить Россию, так оно и будет.

Нормальное дело. Марионеток дергают за веревочки кукловоды, и они выполняют все прихоти своих хозяев.

А цель все-таки сама Россия, марионетки всего лишь инструмент, причем, разовый,

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Не только на Украине. это повсеместно. Любая Страна или Государство имеет свои интересы и в Политике и в Экономике. Так было и так будет. Двойные стандарты они повсюду. Особенно этим грешат дамочки. Им бы только заманить мужичка с свои "сети" и выжимать из него все соки. Россия недалеко ушла от Украины или США в подмене понятий. А вот самый простой пример бабьих именно двойных "стандартов" (Украине до дамочек далеко) :

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID