Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Запад не признаёт принятие Крыма в состав России. Какие это имеет значение?

Рыжий лисёнок [11.1K] 8 лет назад

Крым вошёл в состав России, а мировое сообщество признавать это не хочет. Какое это имеет теперь значение?

Белая ночь [128K]
То, что европа признает события в Киеве законными, а в Крыму - наоборот, говорит о ее лицемерии и жонглировании законами.  8 лет назад
Рыжий лисёнок [11.1K]
Это-то я понимаю, и почему у них такое отношение, тоже понятно (только прошу не использовать такие слова по отношению к Крыму), я тоже не одобряю действия Украины и тоже могу многое наговорить, поэтому будем разговаривать культурно и не оскорблять интересы друг друга.
Меня больше интересует другое. Ну ну признают они этого, и что? От этого Крым от России уже не отсоединится, он официально, документально теперь наш. Поэтому, крики Запада теперь не более, чем просто крики?
 8 лет назад
комментировать
4

Мне тоже очень интересно, судя по всему никакого значения мнение запада не имеет. И как заметила в последние это мнение запада уже стало меняться, не только по поводу Крыма, а вообще по ситуации России и Украины, в ООН наконец согласились с тем что были нападения на русский народ, послы и премьеры разных стран открыто говорят о том что санкции против России принесут больше потерь западу. Обама вроде тоже поутих.

Лично моё мнение, что западу пора сделать шаг назад и принять факт присоединения Крыма к России, иначе они выглядят просто глупо в глазах всего мира, почти месяц сыпали угрозами и требованиями, а Россия что хотела то и сделала и плевать на запреты запада. Над их санкциями открыто смеются как у нас, так и у них. Кто больше пострадает тоже не известно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Никакие. Я вот тоже не признаю ни пиндостан, ни гейропу, это имеет какое-то значени? Правильно, нет. Вот и для нас они никто и никак. Хватит уже оглядываться на запад. Пора своё самосознание включать. Ещё пару недель поистерят и заткнуться.

2

Абсолютно никакое.

Крымчанам выдадут российские паспорта, в обороте будет рубль и будет действовать на территории Крыма российское законодательство. И иностранцам придется иметь дело с российскими гражданами, а не с жителями "непризнанной республики".

Ну не выпустит Запад глобусы и карты, где Крым часть России, какая разница? Думаю, переживем.

1

Вы можете представить себе ситуацию, в которой Россия потребовала от США вернуть Мксике когда-то аннексированный ей штат Техас? Ситуация абсурдная и бредовая, согласитесь.

Также и вопли "мирового сообщества" относительно Крыма - просто пук-с во поле, не более.

0

Рыжий лисёнок [11.1K]
А я в этом вопросе поддерживаю Путина. Во-первых, Крым только при СССР стал территорией Украины. Как принять к себе его, так это нормально было. Но это ещё ладно, этот вопрос решили за нас советские власти. Во-вторых, никакого экономического ущерба мы терпеть не будем. Переживём и без американских подачек. Они нам и не нужны.
Другое дело, лучше уж пережить несколько кризисных лет в экономике, чем сдаться на политической арене и пустить врага себе под западный бок и тогда в лучшем случае - третья мировая, в худшем - вечное прислуживание Западу.
И ещё, прекратите, пожалуйста, "гнать" на Путина. Он никого не обманывал и наоборот действовал очень открыто. Все вопросы обговаривались с Крымом, который, кстати, САМ попросился в состав нашей страны. Учитывайте, пожалуйста, интересы и других людей, ваши слова оскорбительны, т.к. несут необоснованную клевету.
 8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация