Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

2014. Кто сейчас при власте на Украине?

Барамбулечка [33.7K] 7 лет назад

Какие силы захватили власть на Украине в ходе февральского переворота? Кто они, эти "герои"? Как думаете? Народ какое-то имеет отношение к происходящему или его в очередной раз кинули?

4

2014 год для Украины стал роковым. Роковым потому, что народ Украины сделал свой выбор.

Выбирая между Россией и Европой, Украина выбрала последнюю. Как это все было? Жутко.

В конце 2013 года президент Украины Янукович не подписал Ассоциацию с Евросоюзом. Это привело к огромному всплеску несогласия, которое вылилось в евромайдан.

К великому сожалению, евромайдан очень быстро превратился не в акцию мирного протеста, а в хорошо спланированную вооруженную операцию по захвату власти в стране.

Не смотря на то, что 21 февраля 2013 года Янукович подписал Соглашение, был совершен военный переворот. Благодаря которому к власти на Украине пришли откровенные фашисты и пособники Штатов.

Янукович трусливо сбежал, оставив свой народ на заклание. А Крым и Восток Украины не смирился с произошедшим переворотом власти и восстал.

Крымчане отреагировали молниеносно на переворот: не признали нового киевского правительства, назвав его военной хунтой, провели референдум и вошли в состав РФ.

Референдум показал убеждающие результаты желания крымчан быть с Россией. Считаю, что мировое сообщество, а также украинский народ должны уважать право крымчан на самоопределение. Они имели это право.

Смутные времена для Украины начались с восстанием Востока, люди которого не смирились с властью националистов-бандеровцев и по примеру Крыма провели референдум по самоопределению, который состоялся 11 мая 2014 года.

Результаты референдума для Киева были неутешительными: большинство донетчан решили выйти из состава Украины и создать ДНР (Донецкую народную республику) и ЛНР (Луганскую народную республику).

Референдум не признала мировая общественность, Россия и Киев.

Реакция киевских властей, беспрекословно слушающих США была незамедлительной. Исполняющий обязанности Президента Турчинов издал указ о начале "Антитеррористической операции" на Востоке. Этим приказом он дал начало гражданской войне на Украине.

Не смотря на гражданское противостояние, 25 мая 2014 года были проведены выборы Президента Украины, в которых победил Порошенко.

Порошенко, как ставленник Штатов, подписал экономическую часть ассоциации с ЕС, принял ряд указов, предполагающих полное соблюдение условий МВФ (заморозка пенсий и зарплат, повышение тарифов на газ и коммунальные услуги, снижение соцвыплат и снятие многих льгот с льготных категорий населения). При этом украинский народ до сих пор верит, что в всех этих нововведениях "счастливой жизни" виноват Янукович :) Переубеждать бессмысленно, украинцы (народ) смотрит и читает только новости укр сми...

Также Порошенко продолжил карательную операцию на Востоке Украины.

В результате АТО украинской армией были убиты тысячи мирных граждан Украины, разбомлены Славянск, Краматорск, Красный лиман стерт с лица земли. В июле 2014 года украинская армия начала бомбить Донецк и Луганск.

При этом все украинские СМИ обвиняют в жертвах и бомбежках только "террористов", т.е. ополченцев Донбасса. В украинском обществе идет "нагнетание страстей", намеренно разжигаются антироссийские настроения.

Украинские СМИ умалчивают о прямой заинтересованности Америки в разработках сланцевого газа на Донбасе, не говорят о том, что тысячи беженцев из зоны АТО бегут в Россию и проклинают нацгвардейцев.

В настоящее время идет еще сильнейшая конфронтация. Штаты вводят новые санкции против России, которые отбрасывают отношения США и Россия в далекие 80-е годы.

17 июля 2014 года на территории Украины (над небом Донбасса) был сбит малайзийский самолет боинг 777, в результате погибли все члены экипажа и пассажиры (295 человек).

Вину за сбитый под Торезом боинг украинская власть полностью возложила на Россию и ополченцев Донбасса. Штаты и мировая общественность тоже.

В мире идет нагнетание антироссийских настроений. Похоже мир на пороге Третьей мировой войны...

Вот такой выдался 2014 год на Украине. Это лично мой взгляд на события 2014 года, коренной украинки от деда-прадеда, которую научили любить Православие, любить Украину, любить Россию и ненавидеть фашистов.

П.С. Как хочется вернуться назад в осень 2013. Разогнать майдан, очистить общество от бандеро-нацистов и жить в процветающей Украине в дружбе с Россией... мечта...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация