Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое самостоятельное блюдо можно приготовить из картофеля?

Zhunya [1K] 3 года назад
2

Из картофеля кроме как пожарить или сделать фри- можно потушить со свининой или с курицей, можно сделать дранники, можно сделать картофельные зразы, крокеты, картофельные рулет, вареники, запеченная целиком, салат картофельный. Напишу рецепт дранников - берете 5 крупных картофелин и 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока .Все ингредиенты чистим, моем и трем на мелкой терке , а потом добавляем туда 2 яйца и специи (любые, которые есть под рукой) по вкусу и 2 столовые ложки муки. Все хорошо перемешали и обжариваем оладушками на сковороде в растительным масле. Хорошо лежаться обычной столовой ложкой. Вкус изумительный, и очень сытные. Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Если только из картошки, то: картошка жареная (можно с луком), картошка-пюре, драники, вареники с картошкой, картошка, запеченая с сыром. Можно просто порезать картошку крупными кусочками, перемешать с майонезом и специями, все поместить в рукав для запекания и в духовку минут на сорок. Перед подачей посыпать зеленым луком. Если есть грибы - очень вкусно картошка с грибами в горшочках.

0

Самое лучшее блюдо - это жаренная картошка, а готовит ее каждый по разному: или соломкой. кружочкам и т.д.,главное, что вряд ли найдешь человека кому она не нравится.

0

Жареная картошка, запеченная в духовке, картофельное пюре, фри, картофель в мундире, картофельные дольки отварные и обжаренные до золотистой корочки.

0

Картофель фри, жаренный. Это вкусно и только их картошки.

Koshkina [24.7K]
Перед тем как жарить фри картофель обваливают в муке- еще вкусней .  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID