Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Преимущество украинской армии в том что её нет , не так ли?

писаревский сергей [2.9K] 3 года назад
5

Отсутствие армии - это не самая большая проблема Украины. Ещё есть отсутствие денег, отсутствие нормальной элиты (не считайте же таковой панов Яйценюха, Тыкнивбока и Явоша), отсутствие единой нации. И как итог - отсутствие перспектив, которые так и не появились за 23 года.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
paradeevse­rg [289]
интересно, а на чей номер деньги перечисляются  3 года назад
писаревски­й сергей [2.9K]
У новой "власти" хватает "человеколюбия­" и денег только ко всему смертоносному!Они же не сказали давайте собирать деньги на лечение нищих-а вот бендеровцев даже европа лечит бесплатно!На всякое зло и разрушение у бендеровцев есть деньги на добрые дела - денег нет!Чтоб разрушить Киев у вас есть деньги,чтоб кормить на майдане 30 000 дебилов и тунеядцев тоже есть деньги,выделить на "армию"тож­е можно,А ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ НИ НА ЧТО!!!-МРАЗИ!  3 года назад
комментировать
2

Если эту армию кормить нечем (служащий друг у нас в городе на выходные домой ездил), какое может преимущество, тем более с одной подводной лодкой.

1

Ваша ирония понятна. За последние годы сократилась численность нашей армии. Наш Янек целеустремленно уничтожал Вооруженные Силы страны. И никто даже не задумывался о возможности такой "подлянки" со стороны "большого друга", который подписал Будапештский меморандум и был гарантом целостности и безопасности страны в ответ за отказ Украины от ядерного оружия.

Похожие ситуации были в нашей истории. Вспомните- как выглядела российская армия в 1812 году Красная Армия в 1941 году. Сила нашей армии в народе. Оккупанты рискуют нарваться на Отечественную войну- на защиту станем все.

Инкогнито
 Смотрите ТВ дальше, защитники.  3 года назад
писаревски­й сергей [2.9K]
 Ты меня не спросил защитник! Русские- это моя кровь!  3 года назад
orchideaua [153K]
Националист.  3 года назад
Ксюшенька [271K]
Ребята, давайте жить дружно!  3 года назад
писаревски­й сергей [2.9K]
Для меня Украина и Россия неразделимы!Русских буду встречать хлебом-солью- они мои братья и сёстры- за них стану,за память наших отцов,за те 20 миллионов безвинных жертв убитых фашистами,кровь и подвиг дедов не предам!а бендеровцы получат то что посеяли!  3 года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID