Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие предварительные результаты сегодняшнего референдума в Крыму?

ВикторА [67.4K] 3 года назад
0

По данным что опубликовали в Симферополе, явка составила 81,36%, и как сообщает Крыминформ, по данным экзит- поллв, 93 процента избирателей проголосовали за российский выбор. Но учитывая реалии нынешнего дня и бойкот референдума частью населения- надо делать поправку на цифры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Предварительные результаты подсчета голосов говорят о том, что он состоялся и его итоги полностью совпадают с многочисленными прогнозами звучавшими накануне. Явка избирателей составила более 80% и из них более 90% проголосовали за присоединение к России. Также по предварительным данным особых нарушений на референдуме замечено не было, в том числе и по мнению иностранных наблюдателей. Причем, они отмечают как небывалую явку, так и то что голосовали представители всех национальностей, даже крымские татары, несмотря на заявления их "лидеров". Даже корреспондент ВВС наблюдавший за референдумом в Симферополе с сожалением отмечает, что ему не удалось встретить никого, кто бы голосовал против присоединения Крыма к России.

-1

Только что смотрел по Россия 24 прямой эфир. Люди начали праздновать! Уже обьявили, что Крым - Россия! Играл Российский гимн! И пустили салют. Крым дома.

AndreyUFC [12.6K]
А если восточную Украину отхапают, вы тоже скажете, что она дома?  3 года назад
BOLOMYT [2K]
Не отхапают,а вернули. Ещё Харьков вернётся.  3 года назад
AndreyUFC [12.6K]
Ну поглядим. Я лично не хочу чтоб ко мне домой пришли военные и начали тут все охранять от фашистов, а потом взяли и отделил мой дом в состав своей страны, как уже практически случилось с моим лучшим другом. Потом еще принимать кучу различных национальностей у себя в городе, как это повсеместно в России происходит. Русские пусть - у самого родственников куча там, а вот другие - нет спасибо!  3 года назад
BOLOMYT [2K]
Конечно поглядим. Проголосуют граждане Харькова и если большинство будет за присоединение к России, так тому и быть. А мнение одного вряд ли может отражать желание большинства.  3 года назад
Инкогнито
 У кого дома? Дом для Крыма Украина, только вот как то очень настойчиво его именно из дома и забирают.  3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID