Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что делать, если я Бог?

Soffya [4.6K] 4 года назад
Zaika89 [12.6K]
 Срочно обратиться к психиатру, он принимает по этим вопросам.  4 года назад
Syshka [92.1K]
вот интересно почему богу все молятся, а как только человек заявляет что он бог, то сразу же псих. радоваться надо теперь он среди нас))))  4 года назад
Дмитрий Ив [1.9K]
А можно вопрос? Хороший или плохой?
И что вы тогда делаете в интернете? Ведь в мире для вас дел не в проворот!
Я теперь понимаю наших правителей, они наверное тоже Боги!
 4 года назад
Дмитрий Ив [1.9K]
Как по мне, то оставьте это при себе!
О таких вещах не говорят!
 4 года назад
somnium721 [4K]
Вот правители как раз пешки, а Богами себя считают те кто за ними стоит. Они то как раз скрываются  4 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Однажды я тоже столкнулась с этой проблемой. Как только я обнаружила в себе Бога, я решила, что пора заканчивать смотреть сериал "Сверхьестественное", но позже я поняла, что иметь в себе божественную сущность не так уж и плохо. Я начала радоваться жизни. Так что не переживайте! Будьте самими собой и берегите близких!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Так каждый из нас - Бог и Богиня, следуя логике, которая кроется за высказыванием "Ты сын мой, ты образ и подобие моё". Это информация - слова определители ситуации, поэтому неполноценно передают суть, если к ним прибавить чувственный аспект, а это первично всё-таки, то окрас меняется. Когда-то я прочитала - чувствами своими определяйте бытие, сердце свое слушайте, оно вас не обманет, и чистоту помыслов имейте, тогда всё сбудется. Бог - Творец, прекрасного, совершенного, гармоничного, живого мира энергий, которые он воплотил в материальный план. Значит мы - творцы, можем менять миры, себя, соблюдая законы гармонии во всём... Пока что действуем и творим в диаметрально противоположном направлении, но так бесконечно не может быть, ибо это дисгармония, природа не потерпит. А вот осознание приходит уже к очень многим, значит нас ждут перемены грандиозные!

RIKS [4.9K]
Умничка!
Каждый человек - частичка Бога, так же как искринка - часть Огня, капля - частичка Океана и тд.
 4 года назад
комментировать
4

Для начала бросить употреблять "интересные вещества" ))), бросить пить и обратиться за помощью в специалзированное учреждение ( психоневрологический диспансер ). Обидеть не хотел.

Soffya [4.6K]
Бог прощает всех)))  4 года назад
комментировать
4

Судя по всему играть в "Black and White", или де хуже - клиническое вмешательство.

somnium721 [4K]
Веселая игрушка  4 года назад
комментировать
2

Все религии, конфессии и учения сильно рознятся, но все сходятся в одном: Бог есть в каждом из нас, бог есть каждый из нас. Мысль глубже: Каждый из нас - Бог в собственной жизни. Мысль еще глубже и для людей, достигших определенного уровня просветления: Квантовая физика уже доказала материальность мысли на квантовом уровне, доказала, что человек способен намерениями и помыслами влиять на существование мира в локальном масштабе. Из чего следует, что мы способны творить и менять мир, но уровень развития большинства людей не вырастает выше бытового уровня. А мыслящий как раб, не может быть царем. Мыслящий как царь - богом. Каждый из нас бог в зародыше. Не каждый способен раскрыть в себе этот потенциал, и уж тем более, не каждый способен его развить. В каждом из нас огромная сила, но она сокрыта до поры, когда ты сможешь совладать с нею не нанося вред окружающему тебя миру и не нарушая гармонии и баланса в нем. Если ты чувствуешь, что ты бог, а что делать - не знаешь, значит у тебя мания величия, и это диагноз.

vlo17 [0]
Добрый день , интересно за 3 года вы поменяли свое мнение ?  более года назад
комментировать
2

Если ты Бог то тут возможно 4 возможных ответа: 1) ты псих( ну насчет этого здесь много написано) 2) ты наркоман( и возможно тебе пора бросать) 3) Ты эгоистичный мизантроп и сволочь- так что так держать, нехер общатся с этими жалкими людишками; и последний который мне нравится больше всех 4) тебя не существует-потому что Бог по определению всемогущее и всезнающее существо, но если ты все знаешь значит загадки разгадывать ты не умеешь, а чтобы их разгадывать ну хотя бы чтото не знать ( при том что загадка существует до тех пор пока ты не знаешь ответа) а занчит ты не всемогущий, ну и наоборот, если ты все могущий значит ты не всезнающий)и того получается что с этим делать 1) к психиатру, живо 2) к наркологу, быстрым шагом 3) ОК, давай дальше и может станешь доктором Хаусом 4) Ты откровенный лошара, потому что мозгов у тебя нет, хотя ЧСВ хоть отбавляй))

Дмитрий Ив [1.9K]
К стати да!
У Богов нет вопросов!
Это уже пункты 1,2,3.
 3 года назад
комментировать
2

работать с обращениями граждан))всех страждущих, если не успеваете, то следует размножиться (подозреваю что он когда-то так и поступил..столько дел непочатых)за всеми не уследишь,в первую очередь он вездесущий, во вторую творец, сотворите мир на земле))в третью он великий--и почевайте на лаврах))

2

Совет от Бога Богу, почитайте Стругацких "Трудно быть Богом". Там не совсем о нас, но проблему выбора решить поможет. Весьма интересные размышления о том как руководствоваться силой и что это может за собой повлечь.

2

Если вы - Бог, творите добро, только без фанатизма.

1

Каждый из нас Бог!!! И не потому что в каждом из нас частичка Бога, а потому что наверно каждый из нас представлял себя (хотя бы на минуту) в качестве писателя и придумал на ваш взгляд интересную историю, а значит придумал и героев для своей истории, а значит и мир для этих героев, а значит и вселенную для своего мира. Вы - творец вселенной! А значит вы - Бог!

Главное создать достойную вселенную для достойных героев и поделиться ею с такими же как вы Богами.)

1

Во первых быть беспристрастным, а во вторых найти другого бога. Человек, воспитанный волками, будет считать себя волком. Человек воспитанный богом, будет считать себя богом. Разница между человеком-волком и человеком очевидна. Все знают примеры. Разницу между человеком и человеком-богом знают лишь единицы. Найди себе равного. Взрослому человеку может и бывает интересно побыть среди детей в детском саду, но обсуждать и творить он может только с равным.

1

На этот вопрос вам может ответить только тот,кто сотворил вселенную,потому как люди много вам могут дать различных советов,но самый разумный и мудрый ответ на этот ваш вопрос даст только владыка всего видимого и невидимого я думаю что вы должны его услышать,если вы чувствуете в себе что то эдакое,а сотворивший всё и всех людей,в том числе и вас,даст самый правильный ответ

Дмитрий Ив [1.9K]
Слово - Бог, придумали люди, а все остальное это суммарность истин и игра энергий, которое тоже задает нам вектор движения (но оно не имеет названия)так что бог это просто слово, звук.  3 года назад
комментировать
1

Если вы ощущаете в себе частичку Бога, его Божественную искру, тогда всё нормально, все мы такие.

А если вы на полном серьёзе считаете себя единственным и неповторимым Богом во Вселенной, тогда случай клинический и пора обратиться к психиатру.

1

Еще Христос в "Новом Завете" говорил, что Бог внутри нас.

Так что всё нормально. Жаль, что далеко не все ощущают свою божественную сущность. Может быть, жизнь была бы намного более возвышенная и творческая.

Белые ночи [5.6K]
Христос говорил, что тело человека, это храм божий, по этому его нельзя осквернять ни табаком, ни алкоголем, ни тем, что бог не создавал (синтетика). В это особенно верят пуритане, и самые фанатичные из них - амиши.  4 года назад
Дмитрий Ив [1.9K]
А Вы не задавали себе вопрос о том что у сущностей тоже есть своё поле деятельности, и там есть хорошее и плохое.
Наводящий вопрос: может ли в мире быть все белое, или черное?
Нет.
Так вот от этого и исходит - что противоборствие будет всегда.
Ну, а судя по вопросу мне остаются только смеятся!
Он Бог!? И не знает что с этим делать!!!!!!!!!
Ребята вызывайте 03!
 3 года назад
комментировать
1

Есть такая поговорка: Вор никогда не скажет - что он вор!

Вдумайтесь.

somnium721 [4K]
Вор не скажет, потому что он не хочет, чтоб его поймали.
А Бог решил снизойти до нас и явить свой облик.
 4 года назад
Дмитрий Ив [1.9K]
Неа! Вы не поняли, подумайте.  3 года назад
комментировать
0

Красиво. Искал для себя ответ на этот вопрос,ответы приходят примерно такие как Вы пишите. Интересно. И вы все правы. За это время человечество очень сильно ушло в перед в понимание этого вопроса. Красиво.

0

Надо себе обрезать крылья на которых мы летаем в царстве небесном и научиться быть человеком иначе нам их обрежет настоящий Бог Иисус Христос и тогда с высоты будет падать очень больно.

0

Ко мне тоже приходит понимание, того, что возможно со мной происходит и почему, но я этого боюсь, потому что чувствую, что если признаюсь себе, то произойдёт что-то невообразимое...

0

Товарищ, ты не один... Когда, ты ее встретишь, ты захочешь быть смертным!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID