Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Евросоюз не признает крымский референдум законным?

Владимир Apchel [185K] 4 года назад

Великобритания (и Евросоюз в целом) не признает референдум в Крыму, который состоялся в нарушение конституции Украины и наперекор призывам мирового сообщества к сдержанности, заявил глава британского МИД Уильям Хейг.

"В том, как этот референдум был проведен, нет совершенно ничего, что могло бы убедить кого бы то ни было в том, что это было законное действие", - добавил Хейг, настоятельно призвав Россию вступить в диалог с Украиной для разрешения кризиса.

текст при наведении

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Мастер [22.6K]
Потому, что им так приказал Барак  4 года назад
Adalyn [77.8K]
http://www.segodnya.­ua/politics/society/­vysokaya-yavka-na-re­ferendume-v-krymu-re­zultat-manipulyaciy-­so-spiskami-izbirate­ley-komitet-izbirate­ley-ukrainy-502966.h­tml  4 года назад
комментировать
3

Весь этот сыр бор затеяли сами страны ЕС и И НАТО, когда наперекор чаяниям основного населения Косово в бывшей Югославии передали ее меньшинству Албанцев, что то про международные нормы и права они тогда не вспоминали. Когда они наперекор ООН развязали войну в Ираке где и посей день идет гражданская война, то же самое в Ливии, и в Сирии.

Зачинщиками и подстрекателями на военные действия Грузии против Южной Осетии опять таки не секрет кто.

Негласную войну в Украине тоже дело чьих рук и денег всем понятно, к тому же так бездарно настроит народ Украины против друг друга могут те которым далек судьба самих Украинцев, для них не важны последствия которые могут потопить народ Украины в крови гражданской войны, лишь бы цели оправдались.

Конечно, когда все пошло наперекор не по их сценарию им только остается махать руками и говорить о правах и законах.

Не мы это затеяли, не нам за это отвечать.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Сам Евросоюз состоит в НАТО,и признать он,никак не может сам,так как все решает Вашингтон.Диктует все Америка,как жить людям,"как им лучше жить".В итоге 13 стран совбеза поддержали Крымский референдум нелегитимным.Украина для США средство достижения своей цели,им надо разместить свои военные базы,как можно ближе к Российской границе.Они привыкли править миром,ставить свои условия,но им мешают такие страны как:Россия,Китай,Иран.Китай всегда придерживался взвешенных,объективных позиции.Мид Китая осудил непризнание Совбезом ООН референдума в Крыму,предлагает пути выхода из кризиса.

1

НАТО, ЕС, США, крымско-татарский народ не признают этот референдум легитимным.

Он был произведен с нарушением Конституции Украины, и без согласия коренного населения Крыма - крымско-татарского народа.

А также Верховна Рада Украины успела принять законопроект, где успели распустить Раду Автономной Республики Крым.

Так же есть уже решение суда, что все происходящее в Крыму является незаконным.

Поэтому многие еще надеются на мирное в регулирование этого вопроса.

1

Почему то Евросоюз решил, думает, или делает вид что думает именно так, что именно Россия призывает к этому крымчан, и угрожает по дулом писталета, что нужно голосовать за присоединение к России и принимает для этого все меры, для Евросоюза даже неважен крик о помощи этих крымчан, Россию хотят сделать виноватой во всем происходившим. Жалко только когда Аляску отдавали Америки никто за нас не заступился и не ставился вопрос законности этого факта.

1

Евросоюз не признает крымский референдум законным,потому что со стороны НАТО оказывается полномасштабное давление.Сам по себе Евросоюз ничего не может с этим поделать,как и НАТО,валят друг на друга типа сделайте что нибудь.А говоря русским языком жаба их душит просто напросто,из-за того что залежи якобы обнаруженной крымской нефти отойдут к России.

1

Было бы странно если бы признал. Большая часть евросоюза состоит в НАТО. Ну и соответственно всем заправляет дядюшка Сем. Но вот какая странность евросоюз не признает Крымский референдум однако наблюдатели из разных стран приехали в Крым.

И не известно кого Европа боится больше Россию или США.

0

Европейский Союз не собирается признавать результат "референдума", который пройдет сегодня в Крыму. Этот "референдум" является неконституционным, поэтому на этом незаконном акте нет никаких наблюдателей ЕС"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID