Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Маккейн назвал Россию автозаправкой, маскирующейся под страну (см.)?

MarkTolkien [82.7K] 3 года назад

Сенатор Джон Маккейн назвал Россию автозаправкой, маскирующейся под страну, почему он так сказал, что ему можно на это ответить?

2

В сущности, я не вижу, в чем он неправ...

И мы можем плеваться ядом в его сторону, возмущаться, брызгать слюной.. Если какой-то занюханный сенатор может подобным образом высказываться о государстве, не боясь последствий - значит, так оно и есть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

сенатор Маккейн-всем известный недоброжелатель России...

этот недостаток-когда половина бюджета зависит от нефтегазовых доходов-действительно имеет место..

но этим вся Россия качественно не исчерпывается..наш многонациональный народ работает на благо страны и когда-нибудь мы от этой зависимости обязательно избавимся...

3

Можно ему ответить, что США прогнившая нация и страна, живущая только грабежами и войнами.А если ему хочется повоевать, то пусть попробует сунуть к нам свою 5ю точку.

текст при наведении

vahter [3.3K]
да понимаете, никто сюда свои зады совать не станет. Война начнется и окончится нажатием кнопочек.  3 года назад
Юлия Ведунья [22.4K]
Они нажмут со своей стороны,мы нажмем со своей,в итоге глобальная катастрофа. Хочет Маккейн этого? врят ли,просто обычное зарабатывание рейтинга.Но поставить на место его надо и я уверена,что Россия это сделает в самое ближайшее время))).  3 года назад
комментировать
2

На это можно ответить, что автозаправки в России держат весьма солидные и обеспеченные люди. И на каждой заправке есть помойка - то, что представляет из себя пиндостан и под страну помойка даже маскироваться не может, как её не тюнингуй. У помойки, как и пиндостана нет ни нации, ни истории, ну, по крайней мере такой, которой можно было бы гордиться. А у пиндостана, как у самой почётной помойки есть только история, о которой лучше помалкивать в приличном обществе.

Кроме того, к нашей автозаправке сегодня присоединился полуостров.

2

Заметили, что Америка не воюет на своей территории, войны развязывает в любом регионе, где ей вздумается, в какую бы она страну не влезла, там случается конфликт и война,так былдо в Сирии, Ливии, Грузии, теперь Украина, у нее задача мирового лидера и диктатора, только войной и поставкой оружия эта страна богатеет, но так как их доллар расбух как надувной шарик, печатать они уже не могут и не хотят, надо воевать.Но это не 90-е годы Россия уже не та страна, которой можно было помыкать.

2

Бедный Маккейн, что же ещё ему остаётся говорить? Что-то ведь надо. Приходится признать, что мельчает политик. А для разговоров в "песочнице" - в самый раз! Вот бы Рузвельт послушал. Как бы он, интересно, оценил этот высокодипломатический спич?

0

Да пусть хоть захлебнутся своей слюной, изменить ничего не смогут уже. После проигранного остается только говорить гадости. Согласна с автором, который говорит о том, что заправки держат только богатые и уважаемые люди. А на счет присоединения полуострова..., скорее всего это не последнее присоединение. И как бы плохо не было недоброжелателям сегодня, уверена в будущем их ждет еще не один сердечный приступ и клочок седых волос. Прямо интересно, что сможет сказать сей сенатор в будущем?

Инкогнито
 еще никто никуда не присоединен. Не видать России Крыма, как бы Путин не тужился!  3 года назад
Натали 1977 [23.5K]
Это Вам сенатор рассказал в личной беседе? Или просто мстите лично мне?  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID