Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Крымчане проголосовали за воссоединение с Россией? Какой процент ЗА?

vitf [17.9K] 3 года назад

Крымчане проголосовали за воссоединение с Россией? Какой процент ЗА?

2

По данным экзит-полов результат 93 процента, странно что не 99,9. В Симферополе на площади Ленина начался праздничный концерт с Викой Цыгановой и легендарной группой "Голубые береты", в общем - шоу маст го он.

система выбрала этот ответ лучшим
Mizuki [15.1K]
Странно, что не 156%)  3 года назад
baraboliy [18.6K]
Вот это оперативность! Просто поражаюсь ! Молодцы русские, с такой скоростью считать могут только ОНИ. СЛАВА ОСВОБОДИТЕЛЯМ КРЫМА!!!!  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [17.9K]
А у вас по видимому траур?  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [17.9K]
baraboliy [5.2K] Читайте между строк: По данным экзит-поллов.  3 года назад
baraboliy [18.6K]
Rinat1971 [1.8K] Да.
Но скоро траур будет не только у меня. Крым России просто так не отдадут. Будет война, а война - это смерть, а смерть - это похоронки и должна заметить, что не только украинцам. Так что и вам не советую слишком радоваться...
 3 года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
3

Уже обнародованы данные экзит-полла. 93% крымских жителей проголосовали за присоединение к России. Было опрошено 59111 человек. Думаю теперь разгорятся новые страсти по крымскому вопросу. Ярош уже бушует, грозится взорвать газопровод. Уж не знаю насколько эти данные правдивы, но в сети эта информация обсуждается весь день.

Missisan [7.4K]
Ой, Ярош теперь пусть в сторонке отдохнет))) Взорать газопровод?! О, да, а потом дровами свои дома топить будет?!) Смешно до слез....  3 года назад
комментировать
1

На 6 утра по московскому времени передают что за воссоединение проголосовало уже 95,7% избирателей, но данные не окончательные и думаю 93-94% будет окончательной цифрой. Иностранные наблюдатели не заметили каких-то существенных нарушений, напротив отмечают, что референдум проходил в спокойной обстановке и никакого давления на избирателей не было. Что касается, того утверждения, что крымские татары не голосовали, то это тоже не является истиной. Опять -таки можно сослаться на иностранных наблюдателей, которые отмечают, что в частности в Бахчисарае на участки голосования приходили крымские татары целыми семьями. Мне странно, когда люди сомневаются в этих результатах, ведь они были вполне предсказуемы.

1

По данным канала Россия 24 большинство крымчан на Референдуме проголосовали за вхождение Крыма в состав Российской Федерации, а именно 93%, остальные же 7% хотят остаться в составе Украины.

Это событие не стало неожиданностью, учитывая акции и митинги на площадях Украины с флагами Российской Федерации.

0

Да, многие сайты пишут, что по данным экзит-полла 93% жителей Крыма проголосовали за воссоединение с Россией, однако есть также информация, что крымские татары вообще не голосовали. Скорее всего официальные результаты референдума окажутся приблизительно такими. Интересно бы знать, какой процент явки граждан на избирательные участки?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID