Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

По каким признакам в наше время можно отличить фашиста от антифашиста?

Наталья Левицкая [13.7K] 3 года назад

На фото - Анатолий Ермаков из Харькова, который был ранен во время побоища в Харькове 14 марта 2014 года во время штурма харьковскими самооборонцами-антифашистами помещения "Просвиты" - штаб-квартиры "Правого сектора"( бандеровцев-фашистов).

Вопрос не праздный и не провокационный - граждане Украины должны ориентироваться в реалиях, для того что бы знать, с кем как себя вести: кому зигу кидать, кому "Слава Украине" кричать, а то мало ли чего...

текст при наведении

Или все таки был прав Уинстон Черчилль?

Помогите разобраться, людям надо знать - им с ЭТИМ жить.

текст при наведении

Инкогнито
 Опять фальшивые реалии  3 года назад
Инкогнито
 100 процентов фальшивка с умыслом, враги человечества не спят  3 года назад
комментировать
7

О, появилась очередная подделка от евроукраинских троллей. Разобраться с ее достоверностью довольно легко, благодаря широко известной украинской свободе слова в интернет уже слит милицейский протокол о событиях, произошедших на ул. Рымарской в Харькове в ночь на 15.03. 2014.. В этом протоколе перечислены ФИО и адреса проживания всех 4 раненых в этих событиях и легко убедиться, что никакого Анатолия Ермакова в раненых не числится.

Мало того, в интернете нет ни одного официального документа, в котором упоминался пострадавший с такими ФИО, а цепочки ссылок с перепечатавших эту туфту сайтов приводят к одному общему источнику инфы, который при всем желании нельзя признать официальным. Первоисточник - сообщение в Твиттере от некоего Yura Kuznetsov, который скромно не дал ни одной ссылки как на источник упоминания о А.Ермакове, так и на источник якобы его фотографий.

Это вполне обоснованно позволяет утверждать, что вся эта сенсационная инфа высосана Yuroй Kuznetsovым из пальца, я даже не исключаю варианта того, что под видом фото якобы самооборонца-антифашиста, якобы некоего А.Ермакова, Yura Kuznetsov разместил свои собственные фотографии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID