Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему только сейчас все вспомнили что Украина едина (см)?

Vasekbest [27.5K] 4 года назад

Почему уже много лет нам доказывали обратное,делили нас на Восток и Запад,а теперь вдруг все дружно пытаются убедить нас в обратном...

тэги: политика
категория: другое
6

Да потому что забоялись что украинцы разбегутся кто куда, вот они и давай нас обьеденять в одно целое. Грузить нам свою политику некчемную. Мол раньше это раньше, а теперь мы Едина, тьфу аж противно все это слушать. Дурят нас всю жизнь водят за нос, хотят только что бы им хорошо было, а народ натравливают друг на друга.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

А самое интересное - отъявленные русофобы вдруг на чистейшем русском языке говорить стали. Но отвечу на это так, как председатель Верховного Совета Крыма сказал - кто же теперь этим "волкам в овечьей шкуре" поверит? Все это неискренне, Крым уже проходил такой период "задабриваний и обещаний" в 1992 году, когда крымчан просто обманули.

3

На данный момент все эти лозунги для создания видимости единства, патриотизма, которое годами не пропагандировалось, но не то чтобы нас делили, нет, играли наоборот на единстве, перед каждыми выборами звучали лозунги "Восток-Запад вместе!". Но вот в чем дело - народ у нас давно уже перемешался. На родине моей мамы, в селе на Херсонщине, около 60 национальностей, среди них и украинцы-переселенцы из западной Украины, и русские, и шведы, и немцы, и молдоване и т.д. Никогда там не было национального деления или вражды между разными конфессиями. Точно также и по всей стране. У каждого есть родственники по всей Украине, и что бы не говорили наши политики или политики других государств, Украина действительно едина.

1

Всё просто. О единстве вспомнили ввиду угрозы раскола если не страны, то населения. Оно и так было неоднородно по своим взглядам, а тут его ещё и раскалывает государственный переворот, Крым. Вот хунта и старается навешать очередную лапшу на уши, дескать страна едина, народ един. Встанем вместе на защиту родины, забыв недавнее прошлое. И т.п.

Всё просто. Обработка мозгов. Пытаются заместить ложные (или, как минимум, спорные) убеждения. И отвести внимание от недавних действий. Майдан и майданутых большинство не поддерживало. Зато теперь Юго-Восток объединяет этих многих с майданутыми(((

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID