Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Итог Майдана , развал Украины?

ksenyau [4.1K] 3 года назад

Сижу и почти плачу... все таки Крым будет Россией. Хорошей свободы добились майданутые

тэги: крым
7

Я сегодня уже отвечала подробно на похожий вопрос здесь.

Я не в восторге от поведения Путина сейчас, но я так же против того, что вижу в самой стране, на данный момент.

Я - патриот и мне очень больно смотреть на власть, которая называет себя лучшей, а на самом деле "режет без ножа" всех и каждого, кто позволяет. Мне больно слышать то, что, якобы в Украине не воспринимают русских и русскоязычных - полный бред.

Мой родной язык- украинский,но я прекрасно понимаю русский. Семья моего мужа русскоязычная, но он сам решил, что родной его язык -украинский. Свекровь - учитель украинского языка и литературы. В моём семье, есть люди, которые родились в России и у них там родные, но сами они живут в Украине (как граждане Украины). И о каком не понимании речь?

Просто есть люди, которые хотят показать, "Какие мы плохие" и "Кто- то конкретно лучше". А страдает, как обычно простые люди и на майдане и вне. Этим майданом воспользовались " некоторые люди" и этим же людям теперь на сам майдан и народ плевать. Они не хотели лучшего, они хотели к власти, хотели Януковича убрать... Жаль только, что многие люди не видят реальности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

А почему плачете?!Потому что Крым вернется к Росии?! Глупо, как бы не обзывали Путина, но в моей стране ( России)- он ничего подобного, типа "Майдана" не допустит.

6

Хорошо если только Крым отвалит а не еще половина Украины.И исчезнет такая страна с карты.Все давно к этому шло и так 22 года продержались.Но если одна часть страны хочет в Ойропу а другая нет то решить это можно только мирно разойдясь,как Чехия и Словакия .но когда одна половина начинает другую учить как жить при этом угрожая это перебор и кому такое понравится?Страны единой уже нет(какие бы логотипы не лепили на всех украинских каналах).Есть Киев с самоназначенным правительством клоунов,которые принимают какие то законы и указы.Есть западная Украина ошалевшая от собственной значимости и вседозволенности и есть Юго Восток,которому как и Крыму с ними не по пути.Хотите в Ойропу-флаг вам в руки .могу на 100% заверить,что если люди в Крыму на референдуме захотят перейти в состав России(а так и будет) то вся купленная америкосами ..власть.. начнет верещать о нелегитимности,фальсификации и прочее и прочее.Молодцы крымчане,показали всем,что они не тупое стадо и что им делать и как жить будут решать сами а не марионетки назначенные Ойропой и америкосами.Свержение ЗАКОННО избранного большинством жителей страны президента это легитимно а референдум это сепаратизм и развал страны.Во как повернули.

Вячеслав Бородовицы­н [42K]
А нужна то вторая половина Европе? Все только на словах и дальше слов дело не идет.  3 года назад
комментировать
5

Может быть теперь наконец - то поймут "скакуны" с майдана, что их просто использовали как шахматные пешки в своей игре Соединённые Штаты, НАТО и Евросоюз. Америка куда не придёт - везде кровь, кровь и кровь - Вьетнам, Афганистан, Ирак, Ливия, Югославия. Кровь и смута, смена правительств на лояльные к Западу, управляемые, марионеточные. Страну развалят, разрушат инфраструктуру, как в Ливии, где добыча нефти упала от "демократии" в 10 раз. Дадут кредиты на восстановление, обязательно дадут. Но с обязательными большими процентами и, главное, на перестройку государственного аппарата и законов по выгодному им образцу. А когда денег отдавать кредиты будет негде взять, этой стране придётся распродавать свои активы в виде месторождений полезных ископаемых, железных и магистральных автодорог, ценных объектов недвижимости и целых отраслей промышленности.

Похоже на ситуацию со сланцевым газом и газовой трубой на Украине? Туда уже амеры руки протянули.

Вот только с Крымом у них не срослось, люди в Крыму поумнее оказались, чем майданутые в Киеве. Была у них возможность и смылись от беспредела майдана. Молодцы. Живые и здоровые, никто к ним гробов не везёт и города никто не бомбит. Вон как отмечали День России в Ялте:

А так люди живут на Юго - Востоке Украины. Не поленитесь, украинцы, посмотрите. Вам этого не покажут, потому что видео выставляется в зависимости от страны при регистрации на Ютубе. Племянница приехала из США, там тоже таких роликов не увидеть.

3

Майдан прошёл. Майдан своё дело сделал. Майдан разобран. Он больше не нужен. Но БОЛЬШЕ и не надо. Давайте, вспомним, чего добивались люди, которые повелись на эту аферу. Ведь там был разный народ - от романтиков до проходимцев. И чего достигли. Вот такое "интервью":

текст при наведении

2

Я бы не связывала это с Майданом. Не было бы Майдана - Путин бы выждал другой удобный момент. Некоей свободы-таки добились, но согласна с тем, что никто не ожидал таких последствий, слишком много навалилось... вначале убийства, потом Крым (с Крымом, конечно, ещё вопрос нерешённый, но в любом случае ситуация невесёлая). И всё это очень грустно(((

Тем не менее, не считаю, что стоит из этого всего делать вывод о том, что нужно молчать в тряпочку и бояться того, что если выскажешься (как высказался Майдан) и что-то изменишь - то эти перемены могут использовать в своих целях недоброжелатели. Так всю жизнь промолчать можно.

Missisan [7.4K]
А вот объясните нам всем! Ну причем? Причем? Причем тут Путин???????????????­??Путин что ли приказ дал убивать то друг друга?! Сколько рускоязычных проживает в Крыму?  3 года назад
Mizuki [15.1K]
Мне не очень ясна Ваша логическая цепочка и что конкретно Вам непонятно, поэтому отвечу на всё.
В моём ответе Путин при том, что решил Крым оттяпать. Насчёт приказов ответа пока не дам, т.к. расследование не окончено (к чему Вы вообще об этом написали - непонятно). Русскоязычных в Крыму не знаю, сколько в %, но большинство (как эта информация относится к моему тексту - тоже ума не приложу).
У Вас столько знаков вопроса, только вот сами вопросы - как-то мимо. :) Вы точно на мой текст отвечали?)
 3 года назад
Missisan [7.4K]
Путин Крым решил оттяпать?! Это что- то новенькое...А вы сами гражданкой какого государства то являетесь? Пусть, по вашим словам и президент у нас плохой,но на Крым "не лезли" наши власти, люди о помощи просили- Россия помогла, в нашеим городе много беженцев с Украины, а теперь, скажите, за что ж вы говорите то?! А вот теперь задумайтесь над такими словами: "Путин- настоящий мужик! Еще никуда ничего не ввел- а все уже в экстазе!!"  3 года назад
Mizuki [15.1K]
Отвечаю (а почему Вы всё же меня об этом всём решили порасспрашивать?)...
Да, решил.
Я из Украины.
Понятие "не лезли" у нас очень отличается. Понятие помощи - тоже.
Вопрос "за что ж вы говорите то?!" - простите, не расшифровала.
 3 года назад
Missisan [7.4K]
Вы, конечно, извините, но сначала в ответе у вас написано от мужского лица, а в конце комментария вы пишите от женского)) Хочу вам просто сказать одно- никто вас не заставляет голосовать за вступление Крыма в РФ, у вас есть свое мнение, я, конечно, не знаю, там ли вы проживаете, но, скажу вам прямо, не устраивает то, что сейчас происходит в Крыму ( имею ввиду рефендурум)- живите в другой стране, которая вас устраивает, а "грязью" мою Родину я обливать не позволю!  3 года назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
2

Все так рассуждают: Майдан добился, не добился. Но люди же не просто так там собрались. Их собрали, а они в очередной раз поверили. И вообще, зачем привязывать отход Крыма к России к событиям на Майдане? Все равно бы дележ Крыма рано или поздно бы состоялся. А так напряженка в стране, страна без руководства, почему бы и не воспользоваться ситуацией. На самом деле страшно все это. Но главное, чтоб не было войны

2

Ну я бы не приписывала всю заслугу майдану :(

Ведь и дураку ясно что все это было спланировано как только Янукович пришел к власти :( майдан просто стал точкой отсчета.

В очередной раз убедились в том что люди это просто пешки на шахматной доске :(

Dolli [3.2K]
А разве Янукович "пришёл"? Разве его не выбрали сами украинцы? Или кто- то заставил украинцев проголосовать за Януковича?  3 года назад
vaieri [70.8K]
В том то и дело что его выбирали те, кто сейчас всячески поддерживает развал Украины :( да и давайте будем реалистами, у нас не были честные выборы :(  3 года назад
комментировать
0

Больная тема. Больная. Для меня Украина, Белоруссия и Россия всегда были чем то одним. И на тебе... Конечно же Майдан для простого смертного ничего не решил. Пошумел, покричал и умер. Остается надежда, что все не зря.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID