Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Харьков, Донецк .. - проблемы там, где еще не скинули Ленина?

MarkTolkien [82.7K] 3 года назад
1

Ещё в Запорожье стоит памятник Ленину прямо около Днепрогэс, огромный памятник который не дали скинуть лидеры коммунистической партии. У меня муж очень расстроился, он специально ездил на это событие, а вот толерантность опять помешала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [17.9K]
Расстроился из-за того что не скинули?  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [17.9K]
Правильно - ворон ворону глаз не выклюет и ответ выберет лучшим...  3 года назад
Инкогнито
 Печаль совсем!  более года назад
комментировать
5

Вы уже до Ленина добрались, нет проблемы там где Бандеровцы, националисты и провокаторы, предоставляющих искаженную информацию о реальном положении дел.

MarkTolkie­n [82.7K]
что значит уже? до него нормально добрались еще 24 года назад, а это остатки, атавизм  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [17.9K]
Атавизм - Бандера, Шухевич  3 года назад
комментировать
4

А мне кажется, что проблемы возникают совсем из-за других "атавизмов".

Если Ленин это пережиток прошлого, напоминающий Вам о чем-то не приятном, то как же фашизм? Разве это нормальное течение обстоятельств: обвинять в проблемах того, кого уже не одно десятилетие нет в живых? А вот фашизм до сих пор жив. И события в некоторых странах очень ярко говорят об этом. Свидетельство о бесчинствах фашистов до сих пор существуют, до сих пор судят нелюдей, которые уничтожали целые селения по всему миру. И прячутся они от правосудия до сих пор.

А националисты ,которые выступали за "свободу" на Майдане почему выступали в масках? Может тоже были замечены в совсем не лицеприятных действиях, возможно так же прячутся от правосудия?

Так что проблема не в атавизмах, а в действиях современности, не нужно искать соринку в чужом глазу.

MarkTolkie­n [82.7K]
Ленин это символ власти большевиков, отправившей на тот свет миллионы людей. Самой кровавой власти в истории человечества.  3 года назад
Натали 1977 [23.5K]
Предводитель фашистов - Гитлер отличился тем, что отправил ДЕСЯТКИ миллионов людей на тот свет, при чем с особым цинизмом и по всему свету. Тут еще поспорить кто самый кровавый.  3 года назад
MarkTolkie­n [82.7K]
Гитлер никогда не был фашистом, это раз. Сталин и большевики превзошли Гитлера по количеству убийств, это два. Памятников Гитлеру у нас нет и не было, это три.  3 года назад
Натали 1977 [23.5K]
Интереснейшие факты, посвятите меня по-поводу того, кем же был Гитлер? Не иначе хорошим человеком и именно поэтому его учения стали вдохновением для резни неугодных народов по всему миру. Именно по тому, что он хороший человек, его учение и сейчас живо?  3 года назад
MarkTolkie­n [82.7K]
Между фашистами и нацистами есть определенная разница. Фашисты были в Италии, а не в Германии.. будьте добры, прочитайте еще раз вопрос.  3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

Проблемы, вообще-то есть везде и всегда. Чтобы совсем без проблем было - так и быть не может.

Если конкретнее говорить об нынешней ситуации, которая имеется ввиду, то проблемы крайне остры не из-за того, что Ленина не скинули с постаментов.

Не свались СССР в государственный одноцентровый капитализм в течение 1950-х годов, ничего бы не было в этом роде. В том числе и разбегания по национальной замкнутости тоже. И уж конечно сегодняшний кошмар представить было нельзя. Весь мир был бы кардинально другим, от слова совсем.

Желаете свалить памятники? Так и валите, чорт с вами. Но если думаете, что сумеете таким макаром остановить развитие объективного исторического процесса - глубоко ошибаетесь. И никакие автоматы ПС, никакие взвизги Громадского ТВ на него не подействуют.

1

Как говорится когда коту делать нечего он лижет кое что себе. Вот и больным на голову тоже делать нечего сносят памятники. Теперь везде понаставят Бандеру и будут головами биться и кричать слава украине. А историю свою будут помнить до 39 года. Маразматики.

1

Как достопримечательность и место встреч пусть будет. Как-никак, самый большой памятник вождю пролетариата в мире. А ещё его в неформальной тусовке "чучелом" называли)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID