Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Средство для похудения "Антиголод Slim" - какие отзывы? Какой состав?

Чосик [141K] 4 года назад

Увидела рекламу нового средства для похудения "Антиголод Slim".

Какие отзывы о жевательной резинке "Антиголод Слим"?

Эффективно ли это средство?

Какие противопоказания к "Антиголод Slim"

текст при наведении

1

В интернете действительно есть информация о том, что экстракт кактуса Худии Гордонии способствует снижению аппетита. Это было подтверждено английскими учеными.

Реклама утверждает, что в жвачке "Антиголод Slim" содержится этого кактуса, но никаких клинических испытаний, подтверждающих эффективность данного средства для похудения не проводилось. Тогда возникает резонный вопрос: на каком основании производители вообще решили, что их жвачка должна помогать при похудении? Это всего лишь их фантазия?

Просто одного наличия экстракта недостаточно, так как есть несколько условий необходимых для того, что бы он понижал чувство голода:

  • При производстве препарата должна применяться только сердцевина кактуса;
  • Возраст растения должен превышать пять лет;
  • Кактус должен расти в жарких условиях, растения выросшие в более прохладных районах не обладают нужными качествами;
  • Минимальная доза экстракта 500 миллиграмм.

Никто не проверял работает ли эта жвачка, просто добавили в неё экстракт кактуса и продают. Если хотя бы одно из вышеперечисленных условий не выполняется, то препарат бесполезен. Я встречал много отзывов людей, которые жевали эту жвачку, но не смогли похудеть.

текст при наведении
Конечно, есть и "положительные" отзывы, но они очень похожи на отзывы, написанные на заказ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это как жвачка ДиетГум, которая тоже якобы помогает похудеть. Однако, верить рекламе не спешите. Как и все прошлые разрекламированные продукты (ягоды Годжи, Жидкий каштан, волшебный браслет и т.д и т.п.), данная жвачка может избавить вас от лишних кг только в случае эффекта плацебо. То есть вы настолько начинаете верить в продукт, что программируете себя на снижение аппетита, вот тогда действительно - организм поглощает меньше калорий, а следовательно начинает терять ненавистные килограммы.

На отзывы в интернете смотрите под лупой, на такие продукты как правило отзывы заказные бывают. Ну либо читайте на нейтральных сайтах, которые не продвигают продукты.

1

А теперь давайте сначала разберемся с самой жвачкой, а потом с составом ее. Во-первых, ни одна жвательная резинка, не может подавить голод, так как наоборот только возбуждает чувство голода. При жевании желудок начинает выделять желудочный сок, а так как в желудок поступает только слюна при жевании, то сок переваривает сам себя, наступает чувство голода, бурление!!! Так логично ли было делать препарат подавляющий чувство голоа в виде жвательной резинки? Почему не конфетки без сахара или порошок, разбавляющийся водой?. Тут сразу же подрывается доверие к такоему препарату.

Теперь состав, в нем присутствует экстракт худии, особого кактуса. Но чтобы он подавил голод, его нужно больше, чем размер жвательной резинки, это должен быть какой-то концентрат хотябы, в питьевом виде.

1

Экстракт Худии Гордонии, входящий в состав этой жевательной резинки вроде бы должен подавлять голод.Откуда это известно ?Оказывается , это заметили некие фермеры ,у которых скот питался этими кактусами и значительно исхудал.Но, при чем тут люди ?

Жевательная резинка не притупляет голод,но однако она является легким слабительным, это заметили уже люди, которые на нее позарились.

Вера в чудо-это хорошо, но лучше уж правильное питание или разумная диета, а не какая-то неизвестная жевательная резинка.

0

Это средство так же эффективно работает, как мой любимый муж моет дома полы!

То есть - Антиголод Slim никак не работает!

Хотя нет - работает на толстые кошельки мошенников, наживающихся на чужом горе (ведь кому - то нужно сбросить 2 килограмма, а кому - то 20-30)!

Милые женщины, не занимайтесь вы всякой ерундой. Не жевачку нужно жевать, а в ротик поменьше жирного, мучного и сладкого класть! Особенно после 7 вечера!

И зарядку по утрам делать, хотя бы по 15 - 30 минут. И постепенно вес будет снижаться! Главное правило тут - ПОСТЕПЕННО. И БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЕДЫ, приготовленной на ПАРУ!!!

0

Нашла, что в состав этой жевательной резинки входит экстракт худии гордонии, ксилол, ароматизатор и жевательная масса. Да, это экстракт того самого кактуса, которому приписывают способность подавлять голод.

Однако, никаких подтверждающих похудательный эффект исследований не производилось.

Что касается отзывов, но в сети нет никакой достоверной информации. Отзывы есть, и все они на диву однообразные - нахваливают средство и упускают момент с отрицательными сторонами.

0

Поражает разнообразие средств для похудения - таблетки, капли, капсулы, напитки и вот жевательная резинка.

В составе Антиголод Слим - экстракт худии гордонии и ксилитол.

Предлагается жевать по пять минут несколько раз в день, до 10 пластин в сутки.

Но глупо предполагать, что какая-то жвачка отобьет желание есть, так что все это, конечно, развод на деньги и на наивность.

Цена за упаковку из 10 пластинок 240 рублей.

0

Вы о чем говорите, какое похудения?

Таких чудо-жвачек, которые обещают вам чудо-фигуру ничего не делая их просто нет и никогда не было.

С помощью такого средства вы сможете только испортить для себя желудок.

А также потратить деньг на ветер.

Но эффекта никакого просто не будет и не стоит от их чуда ожидать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID