Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая вероятность войны в Крыму и на юго-востоке Украины?

RomTan [4K] 3 года назад

Воевать не хотят ни русские ни украинцы, но провокации возможны..

5

Я очень боялась войны - последние пару дней просыпалась и прислушивалась, не сртеляют ли, не бомбят. А потом услышала киевское руководство - они приказали "не поддаваться на провокации" и не отвечать огнем "оккупантам". Понимаете, не только Беркут, но и армию свою "мальчиками для битья сделали". Ну а после того, как в Луганске и Донецке эшелоны с техникой простые жители забаррикадировали, вообще все про Украину понятно стало - не хотят солдаты за "такое правительство" воевать. А про правый сектор наш Беркут сказал - хорошо быть смелым, когда безнаказанно стреляешь и поджигаешь. А вот когда отдаточка пришла, весь их пшик и вышел. И скорее всего поднимутся эти работяги-силачи и всю эту свору в их Галичину и выгонят. Пусть там тех, кто их породил и воспитал, строят. А воевать там некому - денег больше не платят, да и духа там нет - так, душок подворотной шпаны.

система выбрала этот ответ лучшим
Словен [57.1K]
Вспомнилось.
Как-то по одному из укрканалов показывали репортаж о захвате ОДА в каком-то городе. Типа евромайдановцы пошли снимать мэра. И как же они были удивлены, когда изнутри здания по ним была произведена автоматная очередь.
Порадовало даже не само это событие, а то, как диктор изменил интонацию. Эмоциональной окраски так прибавилось)
 3 года назад
комментировать
4

Вероятность есть и очень не малая, правда речь скорее не идет о полномасштабной войне, а скорее о гражданской.К сожалению новая власть пришла к своему правлению через кровь, и без кровопролития они ее в отличии от прошлой не отдаду,т и это самое страшное.Тем более, у нее есть поддержка извне, и данная третья сила к этой войне ее и подталкивает.Чужими руками жар из костра вынимать и легче и приятнее, что мы в последнее время неоднократно видим во многих частях света.

4

В Крыму, мне кажется, война маловероятна. А вот на в Юго-Восточных регионах такая вероятность вполне имеется. Жители этих регионов не хотят признавать киевскую власть, о чем свидетельствуют многочисленные митинги в Харькове, Донецке, Луганске и других городах. Эта, так называемая влать, скорее всего эти протесты будет пытаться подавить. Что в свою очередь может привести к гражданской войне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID