Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто платил снайперам, которые убивали людей на майдане?

Boris 2 [13K] 3 года назад

Если были оплаченные снайперы, то данный факт по прямому уничтожению украинцев противостоящих сторон планировался и организовывался заранее, как любой терроризм.

2

Расследование убийства людей на майдане самозваная киевская власть проводить не торопится. Это и понятно, не станут они же сами себя выставлять убийцами. Они даже спилили на Грушевского все деревья со следами пуль, чтобы нельзя уже было определить траекторию, откуда велась стрельба по людям. Но в сети было много роликов, снятых в первые дни после событий на Грушевского, там наглядно показывалось, что стреляли со зданий, который были под контролем майдана. А командовал там Порубий, комендант майдана. Свои стреляли по своим и по Беркуту. Вот видео, как из гостиницы Днепр правый сектор выносит снайперские винтовки в кофрах, цинично называя их музыкальными инструментами.

А вот на фото из того видео посмотрите, как Порубий контролирует вынос этих винтовок, он в красном овале. То есть организовывал всё Порубий, а вот кто платил... Арестовать его, тогда расскажет.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID