Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем в йогурты добавляют модифицированный крахмал?

Рыжий лисёнок [10.8K] 3 года назад
1

Согласна с предыдущим ответом, что модифицированный крахмал добавляется для густоты и лучшей констистенции. Но про многие фирмы можно сказать "добавлялся", а не "добавляется", потому что современные технологии уже позволяют обходиться без него.

Например, Данон еще несколько лет назад отказался от применения этого крахмала и изменил в лучшую сторону состав растишки, которую я обычно детям покупаю. Наверняка некоторые другие фирмы так же делают.

Рыжий лисёнок [10.8K]
Био Баланс до сих пор его применяет.  3 года назад
комментировать
1

Крахмал в йогурты добавляют для густоты продукции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID